【感想・ネタバレ】没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第18話】のレビュー

華やかな貴族が集まる中、「麗しの薔薇」と讃えられて一際注目を集める美しき伯爵令嬢アニエス。
一方、田舎領主の五男に生まれた貧乏騎士のベルナールは、社交界でアニエスの元へ挨拶に向かった際、まるで生まれや育ちを蔑むような目を向けられたことを根に持っていた。
そんな最悪の出会いから5年、父親の不祥事によりアニエスの家は突如として没落してしまう。
多くを失い「没落」という悪評を持つ彼女の元から多くの者が去っていく中、手を差し伸べたのはベルナールだった――。
誤解から始まるいじらしい恋愛劇、始まります!

今回アニエスは最後にちょろっとしかでてきませんでしたので、ふたりの絡みが少なく物足りない感じはしましたが、また婚約者のふりをするみたいなので、次回楽しみです!!

2023年05月23日

担いで走るとこ格好いいですっ!(≧∀≦)
お母さまと義姉さま…楽しい方たちです♪
次回…楽しみでーす(*^◯^*)/

2023年05月16日

ベルナールのお母様が登場すると、なんだか、ほっとします。そして、やはり女傑の義姉もいい感じです。
 ベルナール、いい加減、婚約者に、待遇を決めてあげてよ~。

#胸キュン #笑える #ハッピー

2023年05月13日

ベルナールの後ろ盾がスゴい

貧乏貴族だと思っていたけど母親の実家はスゴいお金持ちだったのね。生前贈与があれば家も修理できてアニエスとも結婚できるとは思うけど、きっと自分の力で何とかしたいのよね。また婚約者としてのお芝居が楽しみだなあ。

#胸キュン #アツい #カッコいい

2023年04月30日

みんなキャラ立ってる(笑)

今度は義姉上登場! しかも女傑!(笑)
お祖父様もきっとすごいんでしょうね…。あの母上のお父様だもの。
この先も楽しみです。

#笑える #ほのぼの #胸キュン

2023年04月29日

プロポーズして!

まどろっこしい。でも好き。旦那様頑張ったけど自分のお金なんて本当に面白い。実は、お金持ちなんて本当に素敵。何か貴族の奥様って感じじゃないもんね。続巻が待ち遠しいです。

#胸キュン

2023年04月28日

めっちゃ面白い展開‼️それにしても強烈なキャラだし、面白い‼️あのぐらいグイグイいかないと2人はなかなか良い感じにならないのかも。

#胸キュン

2023年05月20日