【感想・ネタバレ】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC 第2巻のレビュー

主要キャラっぽいのが続々登場。

2024年04月10日

お話としては、ユリアーナが持つビアン国の王族としての力について話があり、本来の展開でのパーティメンバーであるクリスティアとオルフェウスに出会い、フェルザー家で管理する森で精霊王が誕生したことが分かるところまでです。

今回は、ビアン国の王族の力に関する説明と、主要キャラっぽいクリスティアとオルフェウ...続きを読むスとの出会いがメインでした。個人的にはちょっと物足りなかったかなと思います。事件らしい事件があまりなかったからでしょうか。

あと、冒頭でビアン国の王族の力の話が出てきたのに、それ以降全く触れていないので、せっかく面白そうな話が出てきたのにもったいないなぁと。加えて少し不満を言うと、説明が結構抽象的だったので、もう少し整理して説明して欲しかったですね。特に、『選ぶ』って書いてあったけど、良い感じの単語を当てたほうが分かりやすかったと思います。

2023年08月24日

かわいい、癒される、ちょこちょこ笑える

いやぁ、

2023年08月18日

幼女化が、止まりませんなぁ。
どろどろに展開される物語より、
ほのぼの〜な日常こそが、
この作品の醍醐味。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

可愛くて面白い

匿名 2023年06月02日

ユリアーナちゃん可愛いなぁ。中身がアラサー混ざってて可愛いだけじゃなくて最高。父兄の溺愛っぷりがツボ♡新キャラ続々登場でますます楽しくなってて、みんなで精霊王に会いに行く回が待ち遠しい!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

面白い😆

2023年05月04日

お兄様の登場は多くはないけど
お父様を超える?!拗らせっぷりが面白い🤣

ストーリーもしっかりあるので
読み応えがあって飽きません!
早く続きが読みたいです😊

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年03月23日

ユリアーナが可愛い。

すごい溺愛。

はやく続きがよみたい

#ほのぼの #癒やされる

2022年11月17日

めちゃくちゃかわいいです!
ユリアーナはもちろんですが、ベルとうさまとお兄様にも萌えます笑
次回も、楽しみです。

#胸キュン #萌え

かわいい

2022年11月16日

主人公がわかわいい。面白くて一巻だけ読んだら、2巻も買ってしまいました。

ほわほわなります

匿名 2023年04月09日

カワイイ、とにかくカワイイ。
クールに決めていてもあの可愛さに殺られるのは納得!特に、幼児言葉で言われたらキュンとなるのは性別超えたもの。
この後どんな展開が待ち受けてるのかワクワクしてま〜す。

#笑える #癒やされる #萌え

溺愛が基本

2022年12月03日

登場人物が増えますが、ユリアーナの親族達の溺愛は基本のお約束wwおいちゃんもヤラれてました。
ユリアーナはかわいいけど、あざとさが出てきてません?突っ込んでくれる人も出てきて、バランス取ってるのかなぁ。

#笑える #ほのぼの

「少女マンガ」ランキング