【感想・ネタバレ】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC 第4巻のレビュー

私、家出中です!!
シリーズ累計40万部突破!(電子書籍含む)
転生美幼女がクール系侯爵様に甘やかされる、ほのぼの異世界ファンタジー、待望のコミカライズ第4巻!
原作・もちだもちこ先生による書き下ろしSS&描き下ろし漫画をW収録!

【あらすじ】

家を飛び出したユリアーナは、成長した姿に変装しオルフェウス達に旅へ連れて行ってほしいと頼む。
そこで同行メンバーとして紹介されたアロイスという人物は、まさかのランベルトにそっくり!?
あまりにも似すぎているアロイスにユリアーナは戸惑いを隠せない。
一方屋敷では、ランベルトが禁呪に手を出したということがわかり――?

べるとうさまの過去もいろいろあったんだなぁ、、、
まさかこの呪いの解呪には
ユリアーナとの物理的な接触が必要だなんて笑
そんなにショックだったのか!
しかもハイイロの介入もあったなんて
大丈夫か?

#ドキドキハラハラ

2025年11月02日

5巻も買ったので4巻読み始めました!ちょっとまとめ読み!
表紙のランベルトに激似の少年は誰だ!?って思ってましたが…すぐ判明。相変わらずの溺愛っぷりも見れましたw

2025年05月28日

ランベルトさまにユリアーナはゆいいつでありすべてだと言われるなんてなんてうらやましいんだ(*¨)~♥

2025年04月23日

お父様にキュンキュン

今回も、父と娘の可愛いやり取りにキュンキュンしてジタバタしながら読み終えました。読み終えた後は、ほのぼのしてハッピー気分になりました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年06月26日

主人公のキャラブレが

気にはなるけどお父様がカッコいいのでありよりのあり!もっとラブラブして欲しい。次回も購入しようと思います。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年06月26日

どハマり!一気見しちゃった。

ユリアーナちゃんが可愛くて仕方ない!ランベルト様が大好きだからこその大冒険だったけど、まさかランベルト様が想像以上の大暴走をしているとは…続きが凄く気になる!

#ほのぼの #癒やされる

2024年06月21日

ユリアーナ…魔術で少し大きくなってもかわいいです♡
お父さまが好きすぎる故の暴走…でもお父さまはもっと暴走していたとか、なんとも愉快な親子ですが、不穏な気配もあって飽きさせることなく楽しく読ませて頂きました!
次巻もとても楽しみです☆

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2024年06月18日

今回は、、、

ベル父しゃまが、若くなって呪われている話💧
個人的には、ちょっと「ん〜〜〜」な感じ💧
でもこの作品が好きなのでギリ⭐︎5にしました(笑)

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年06月17日

んむ、

お父様、ポンコツっぷりが半端ないですね(^_^;)
ユリアーナちゃんが無事に戻れたのは良いけれど
父ちゃんがアレでは…(-_-;)

#ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ

2024年06月16日

新刊待ってました!!!
ドラマCDでるなんて幸せ!アニメ化もしてほしい(((o(*゚▽゚*)o)))

ユーリの大冒険面白かったです!
ちょっと切ない思いもありますがランベルトの溺愛っぷりがたくさん読めて幸せです!
次巻はヨハンの溺愛っぷりも読みたいなぁ

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年06月15日

ユリアーナの大冒険!そしてそれに伴うランベルトとうさまの大暴走~!大きくても小さくても可愛いもんは可愛い!胸キュン台詞に突っ込みお師匠~やり取りももだえます!次巻も楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年08月23日

ん?

1回読んだだけでは展開についていけませんでした。
アロイスがお父様?なのに本人自覚なしって何だ?
もう一度読み直して、そういうものだと思えば、納得。唯一、なんですね。そこは納得。

2024年08月19日

きゃわわがいっぱい

ユリアーナちゃん、小さくてもちょっと大きくてもきゅるるんと愛らしい!ちょいお姉さんになったユリアーナちゃんと、青年になったベルとうしゃまが一緒に冒険をしているなんて不思議でした。モモンガしゃんこと精霊王が人間の姿になったときが可愛かったです。ベルとうしゃまの呪いが早く完全に取りきれますように。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年06月18日

「少女マンガ」ランキング