俺だけ見ててほしい 独り占めしたい こんなの初めてだ
晴れて恋人になり、溺愛が加速する年下魔導士・レオとツンデレが炸裂する勇者・ケイン。
二人はパーティメンバーとともに自由気ままな旅を続けていた。
そんなある日、ケインは幼馴染で第一王子のカーライルに「王宮騎士団に入らないか」と誘われる。
唐突な提案に戸惑う二人だったが、なにやら王子はケインに特別な感情を持っているようで…!?
初めての嫉妬と独占欲。ケインはプライドを捨て、素直に「好き」を伝えられるのか?
単行本描き下ろしはイチャ甘えっちほか16P+電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録。
【来年もその次もずっとあなたの隣で運命に感謝してもいいですか(レオ)】
エロス度★
第2巻。おやおや。恋人同士になってからイチャイチャ幸せだけでなく悩みも尽きない2人はかわいいですね。
レオの溺愛の前にプライドが高くて俺様なケインが泣いたり真っ赤になったり乱されるのが最高。
素直になれないケインのツンデレっぷりも可愛く、カーライルやリリーの登場でレオとケインがお互いに嫉妬し合っているのも微笑ましくてツボりました。
はやくケインとHをしたいレオがアドバイスに従って段階的に関係を進めていく様子がケインを大切にしていることが伝わってきてキュンとし、ケインの羞恥に染まった姿もたまりません。
今回も最高でした!
一巻より少しLがあって、2人の関係が進んでいました!限界が来ると気を失うとか、兎に角主人公が可愛いです。しかし、そのほかのシーンではめっちゃかっこいい主人公のギャップがかなり良いですね!
続きも楽しみです!!!
イチャイチャは勿論だけど
カチコチ可愛い~ポロポロも可愛い~
早く最後までたえられるようになってあげてーー
嫉妬しあってる2人がとっても可愛かったです
アンナちゃんいいお姉さん
今作もかわいすぎる。
相変わらずのぽんこつケイン様、愛おしい。
王子王女に振り回されつつ、お互いに嫉妬の感情が渦巻いたり、少しずつ恋人として成長中のおふたり。
次も楽しみです!
はー、2巻もふたりが可愛すぎた!!王子様もお姫様も出てきて2人とも嫉妬してたけどちゃんと進んで?良かったよー!!作者さんは「出ていけー!」が好きらしい(?) 私は泣き顔が好きです(?)