【感想・ネタバレ】名探偵コナン 76のレビュー

面白い!

コナン君を助けようとしてる面子が凄すぎて笑いました!
あと、漫画だと1ミリも許さないはタイトルになってないんですね笑笑

2022年11月08日

黒の組織編がようやく見え隠れしてきました。世良と安室と沖矢の絵の横に「バーボンは誰だ?」という煽り文のある帯がついているので、この三人の中にバーボンがいる、という、ネットで一番有力と思われる説は青山先生のミスリードに引っかかってるわけじゃないようですね。笑 コナンに銃を突き付けた犯人にバイクで体当たりして、解放されたコナンに抱き着いて無事を喜ぶ世良が出てきましたが、このコナン溺愛っぷり(?)は何故なのかが気になる所です。

2012年06月26日

黒の組織、バーボン編が本格始動したような感じ。

全体的に緊張感があって、良いと思いました。
確か、次巻で昴さんに灰原の正体がバレるので、尚更楽しみです。

2012年06月19日

バーボン候補が3人揃って、これからの展開が楽しみになってきました。コナンと灰原が殺人未遂者を見逃すパターンはちょっと久しぶりでした。次巻に続くけど、久々に高木刑事メインの事件も面白いです。

2021年09月09日

バーボンの正体がついに発覚!!・・・しなかった。orz
うがー、引っ張るなぁ。
そしてそれに見事に引っかかってる自分が悔しい。。。
いや、次巻こそは!!発覚する!!・・・はず。

2012年08月13日

警察学校編が連載中という事で、伊達さんの所をもう一度見たいと思い購入。高木刑事と佐藤刑事のロマンスにも注目。

2020年06月15日

シリーズ作品レビュー