すべての高評価レビュー
大事なところでだいたい暗躍してるねガナッシュさん、なんか変なスキル持ってそう。
ティムの祖国シンシア帝国もろくでもなかったが、隣のリンハール王国もなかなかのキテレツっぷり。なにその人工スラム作り…
アサド第二王子は引き際あっさりしててよい漢やん。
ギルネと信頼関係深まってカミングアウトしたティムの若かりし日がちゃんとクソガキ皇子で笑う。
妹皇女ちゃん助けたあと、お子様のツンデレ範囲でおさめてくれてた使用人さんたち素敵すぎて事後懐きまくるのわかりみ。
そんな中皇子ぶん殴る赤髪冒険者さん自由度高すぎぃ。レイラやクロエの知り合いなんかね?
しかし生活スキルが実は系ハーレム(戦闘無能)は、お肉素材捌く -
壱成くんが素直になってきてる…!?
まあ過去に色々あったっぽい大人の男、しかもコンプレックス持ってるお兄さんが相手では焦りますね
でも逃げなくなってえらい 頑張れ -
ネタバレツッキーの活躍で第4セットは烏野
トビオちゃんすごいよー、自分もすごいのに、ツッキーが赤葦くんと練習してるの妬むのもすごい
なんか3年生ズが活躍するたびに、言葉に、行動に現れるたびに柳田くんを思い出しちゃう…
何人分のすごいところ持ってるんだろう…
ついにファイナルセット…混乱するスガちゃんかわいいし、群がる男子達もかわいい
つまんないとか言われても、堅実でも、煽られて新しいことができる人は変われる、伸びる
ノヤっさんのジャンプトスが完成したらどうなるのかも楽しみだし、でもウシワカの美しさにも惹かれる(フォームが美しいのも柳田くん)
ハイキューの良いところは、日向以外も、みんな主役なところ -
ダリヤのお仕事、ヴォルフのお仕事の話が交互に出て、お互い仕事に集中しながらも相手のことを思ってる…ってもう付き合っていいじゃんって思いますが、これからだいぶたっても付き合ってませんからこの2人。
ともあれ、この話の魅力は恋愛だけじゃなくて、それぞれの仕事の向き合い方とか、もろもろなんですよね。
イヴァーノに結局乗せられてフェルモさんがダリヤ防衛の仲間になるとか、大人の駆け引きも面白かったです。
表示されていない作品があります