【感想・ネタバレ】真夜中のおやつのレビュー

とても良き😊

2023年06月15日

初めての作者さんです。叔父と甥がカップルですが、全体的にほのぼのしていて重くなく読めました。一途な執着攻めで、当て馬が出てこない作品が好きなんですが、この作品がどんぴしゃだったので良かったです!主人公が時々爆弾発言して、攻めくんを振り回すのが笑えました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

年下攻め最高

2020年05月31日

可愛い可愛い少年が、再会してみたらすっかり攻め攻めになってる展開は大好物ですね)^o^(
予想もしてなかった展開にアワアワする年上受けは最高に可愛いです(o^^o)

広告で見た気がする

2024年01月01日

昔広告で見た気がします
それで購入しました
昔かわいがっていた子供に好かれるという私の大好物の設定です🥰️
設定通りとても面白かったです、わがままを言えばもうちょいイチャイチャしてる所が欲しかったですかね

#胸キュン #エモい

Posted by ブクログ 2013年06月18日

甥×叔父。可愛かった甥っ子が時がたち、めっさカッコ良くなってあらわれるとゆー王道な話だけど、すんごく萌えましたっっ!!!
小さい頃の攻めが超可愛いです♪

Posted by ブクログ 2012年07月14日

甥×叔父
この設定に関してもだもだすることはほとんどなし
さらっとよめてかわいいー♡
成長する前の甥がかわいくてたまらん

Posted by ブクログ 2012年04月13日

攻の大良がショタからイケメンへの大変身で、2度おいしいw吾妻のマイペースっぷりと、スルースキル半端ないwww

Posted by ブクログ 2012年01月09日

年下攻め!!!とてもおいしかったです。
一途な甥×甥より8歳上のおじ。おじのあづまはふわっとしてて、甥のたいらがどう言っても恋愛対象の「好き」と言われていることに気付いてない。成長して帰って来たあとも。
中学生くらい?のときからずっとあづま一筋なたいらがかわいらしい…!あづまも言ってたけどいじらしい...続きを読むという言葉がぴったり。ガタイは大きくなっても「可愛い」って思うなあこれは、と。思いました。たいらのまじ告白に、きゅんってして赤面するあづまさん…あなたも可愛いです!!ってなりました。は~幸せ。

Posted by ブクログ 2012年09月03日

甥っ子×叔父っていうよくあるパターンでした。
ですが、中学時代から大人になって帰ってくるっていうのがミソですね!
その中学時代を本誌の1/3を使ってるっていうのが好きです!
プロローグみたいにパパッと描かれてないところに好感を持ちました。

Posted by ブクログ 2012年04月14日

初めての神田猫さん作品。
作風なのか、サラリと楽しく読めた。

8歳年下の甥×叔父というカップルの割に葛藤とかあまりなくて。
でもひたすら可愛い&カッコイイを追求したような話なので、難しい問題は軽く流せた(笑)
もっと心理描写を追求したカップルだとどうなのかなぁ…と気になるところ(´・ω・`)
他の...続きを読む作品もtry☆

Posted by ブクログ 2012年03月03日

表紙が可愛くて初買いしました!年下攻めで結構王道なストーリー展開なので、さらっと読みやすいです。
もう少しストーリーに深みが欲しかったですが、絵は好みでした!

Posted by ブクログ 2012年02月01日

絵はとても好きなんだがなぁ
描き込みはいまいち、、
話はすごいベタで、設定があまり好みでないのでもえなかったな・・・;
可愛がってた子が大きくなって再会ネタでしかも甥っ子年下攻てのがどーもなー
ベタな展開だとやはり嗜好が大事だなと

Posted by ブクログ 2011年12月31日

可愛らしいお話でした〜。ちっちゃくて可愛かった子が、成長したらかっこよくなって…という(笑)天使な大良可愛かった〜v吾妻じゃないけど、ずっと天使でいてほしかったっていう思いもある(笑)大良が可愛すぎてプルプルしてた吾妻ツボでしたww