すべての高評価レビュー
SNSで見かけて、、
気になりすぎて購入!
可愛い、、どの子を推しにしようか迷うほどみんな可愛い!
それぞれの犬種の特徴なんかが性格にも反映されてて面白かったです♪ -
イイ!
面白かったー!
絵もなんとも可愛くてえっち!笑
VTuberとか配信者が好きな身としてはなんか色々と妄想が広がりました><
尊い2人にかんぱーい♪ -
最高!
オメガの世界で支配されたい欲の強いSubの蓮と支配したい欲の強いDomの創
お互いがお互い欲が強くて今までのパートナーには逃げられてきた、、自分にはもうそういう理想のパートナーは見つからないんだと失望の中、出逢う
出逢うべくして出逢った2人にきゅんきゅん
この2人の物語の続きが読みたい>< -
飯テロ!
本当に読んでるとお腹が空く!
クセモノな新キャラなんかも出てきてバタバタ!
ウィリアムの重圧が増しちゃったけど美味しいもの食べて頑張ってほしい>< -
さすが!
さすが!無敵のマリーア!
でも最後の最後にやらかし、、
後先考えなかったから良かった面もあるけどそれじゃ立場的に問題になってきちゃうんだよなぁ><
難しい>< -
衝撃だった、読んでいると急にゾーンに入ったみたいに、空気が止まって、あ、自分ってここにいたんだって気づく
意識をギュンッと掴まれて、現実に、乱暴に投げ戻されて、急に無音になる
衝撃だった、ここまで持ってかれるなんて
まだ長い間生きていないけど、生きているうちに、死ぬ前に出会ってよかったなあ、と思った
思えば、この作品との初めての出会いは「END展」だった 衝撃を受けたけど、結局ぼーっとしてたら手に取らずじまいになって、3年 ふと読んでみたらなんじゃこれは、、!ほんとに、もっと早く読めばよかった、
私は常日頃、人生の意味を「子供の頃の自分を抱きしめて許すこと」だと思っていたが、この作品を -
ネタバレ犯人視点+緻密な心理描写で没入感が凄くて、なんかもう、疲れましたーーー!(笑)
いや、それだけ作品に引き込まれたということで、作者さん凄いのですが!!!
義父がいる家の中の緊張感、犯行を練るシーン、実行するシーン、事情聴取時の焦燥や実行後の苦悩……。
本を読んでいるだけなのに気が張り、頭も気持ちもへとへとに疲れていたのですが、早く(わたしも)見届けて楽になりたい…の一心で、夢中になって読み切りました。
決して許されることではないけど、誰にも頼ることが出来ない中、一人で家族を守るしかなかったことは、やりきれなく切なかったです。
最後、巻き込まれた運ちゃんへの同情が勝ってしまい、没入感が
表示されていない作品があります