【感想・ネタバレ】終末のハーレム セミカラー版 1のレビュー

――50億人の女性たちとの子づくり生活!?

世界から男のほとんどがいなくなってしまったところから物語は始まる。実際にこんな世界になってしまったら…と考えると恐ろしいが、この世界、今の日本社会の極端な縮図といっても過言ではないかもしれない。
人類を救うために女性たちとの子づくりをすることになる主人公…いち個人の理性と欲望を超えて、彼は世界のためにどのような決断を下すのか。今後の展開に注目の作品。

ハーレムものが好きな方、またちょっとしたエロスを求める方にお奨めの一作。

ラヤー 2017年09月01日

主人公が5年間コールドスリープしていた間に男性はほぼ死に絶え、人類が絶滅しないためにはウィルスに免疫を持つ男性とのセックスをするしかなく、多数の女性が数少ない男性を求めるという男性にとっては夢の様な成人向けのハーレム漫画であり、いつも女日照りにあえいでいる現代の男性にとっては興奮せずにはいられない漫...続きを読む画となっているのです。

ブバット 2017年08月30日

5年間、難病により冷凍睡眠をしていた主人公。目覚めると、謎のウィルスにより男だけが死滅した世界になっていた。
主人公は、人類の生き残りのために、女性とのセックスを強要されるが、好きな人としかしないと突っぱねる。その最愛の人は行方不明になっており、主人公は最愛の人を探すことになる。
主人公以外にも...続きを読む生き残りの男性が2人おり、その2人はセックスを行うのだが、主人公とは違うドラマがある。

人類滅亡と女性しかいない世界という、昔から使われて来たテーマであるが、今までに無いエンターテイメント作品になっている。物語からは、悲愴感は感じない。むしろ、主人公に対して、なんでセックスをしないんだと苛立ちを覚える。

もし、自分が同じような状況に陥ったら、目の前の女性を抱きますね…。

現在、3人の男性を軸にストーリーが進んでいます。他にも、男性が出て来るようなので、今後も注目です。

終末のハーレム

りょうちぇる 2020年05月23日

とても凝っていて、面白いと思いました

なかなか

りゅぅ 2017年09月22日

次どうなるんだろう…と、興味がわく。

ギデケ 2017年09月01日

この漫画を読むきっかけとなったのは某サイトの広告に表示されていた、『ここにいる女性たちと子作りしてください。』でした。これは見ないわけにはいかないという事で一気に読んでみましたが決して期待は裏切らない、期待通りの漫画でした。男のほぼいない世界で多種多様な女性とまさにハーレム状態です。うらやましいかぎ...続きを読むりなのですがこれからどういうストーリー展開になるのかがとても楽しみな漫画です。

ブサーゼ 2017年09月01日

週末のハーレムを読んで、これは男性が元気になる事ができる本と感じます。どんな男性もこの様な状態を望んでいるのではないでしょうか。人生について真剣に考えさせられる、そんな一面もあります。男性として、正直に生きるためにはどうすればいいのか、また人類を救うためにはどうしたらいいのか、大きな内容が詰まった本...続きを読むです。

ロヨン 2017年09月01日

イラストがとても魅力的で男性は好きなストーリー展開だとおもいます。
真面目な主人公のような気持ちで自分は生きていけるのか?
いや、無理です。
欲望に忠実になってしまうと思います。。。
毎回どきどきどきどきする展開にそわそわです。
これからの展開にも期待しています。
これからも読みます。

トーゼ 2017年09月01日

物語の始まりから絶体絶命のシチュレーションで始まるので、どのような展開になるのか未知数だったのですが、テンポのいいお色気も混じったストーリーに思わず引き込まれてしまいました。
こんな展開ないだろと突っ込みながらも魅力的だったり可愛いキャラクターがたくさん登場するので飽きません。

シャガソパー 2017年09月01日

主人公が病気にかかり、寝ている間に世界の男性99.9%が死滅。人類を救うためには、女性との子作りが必要で…。という内容に、非常にエロチックで興味を持ちました。ただエロチックだけではありません。ストーリーの軸もウイルス系の話でしっかり基盤があり、映画を見ているようです。世の男性が喜ぶようなシチュエーシ...続きを読むョンですが、主人公がひたすら一途なところも好感が持てます。

ラット 2017年09月01日

少年誌のエロの限界に挑戦したような内容に規制が甘かった古き良き時代を思い出しました。
内容は男なら絶対一度はそうでありたい考えるであろう女だけの世界で子作りをせがませるという物。
主人公羨ましいなとニヤニヤしつつ、でも本当にこんな世界で楽しいのかなとシリアスになりながらなど、色々想像しながら楽し...続きを読むく読んでいます。

クォチョドー 2017年09月01日

この漫画はまず成人を向けた漫画になっていると思います。設定では主人公の他4人の男性を残して他の人類は全て女性という現実に起こってほしい設定となっております。(笑)漫画アプリでも読むことはできますが、モザイクがかかっていて肝心なところが見えません(笑)ですので、より、過激シーンを求めている人でしたら実...続きを読む際に購入したほうがいいと思います。

テダー 2017年09月01日

少年ジャンプ+で連載されているエロティックサスペンスマンガです。難病治療のためコールドスリープから目覚めた世界は、男性が99.9%死滅し、女性たちが子作りを懇願してくる、まさに、ハーレムの世界で残りわずかな男性を護る特効薬の開発を目指すという設定も面白いです。登場する女の子がかわいいのも魅力的です。

ノッヒ 2017年09月01日

五年近くコールドスリープした主人公が目を覚ますと男性がほんの数人しかいない世界になってしまっているという所から物語はスタート。人類が滅ばぬよう残された貴重な男性達は数々の女性と関係を持つという世界。そんな世界で主人公は葛藤していくという物語です。 絵もとても綺麗で見やすくて、登場する女性達もみんな可...続きを読む愛いです。正直羨ましいです!

ワニバザ 2017年09月01日

お色気系の少年漫画と思いきや、設定からストーリーからSF好きのハートをがっちりと掴んできて、実に油断ならない作品でした。ウイルスや病気など、単なる男子理想のハーレムでは終わらない、どこかシリアスな雰囲気は、読む者の期待値を上げてくれます。行方不明の彼女というよくある展開に、どう決着をつけてくれるのか...続きを読むも楽しみでなりません。書き込みの細かな絵は、サービスシーンだけに止まらず眼福もので、繊細な表情の変化はすごく魅力的です。

メフガ 2017年09月01日

病気の治療のためコールドスリープしていた間に、ウイルスが原因で地球上には自分以外の男はいなくなり、女だけがいる世界になっていた・・・という、男なら一度は妄想したことがある究極のハーレムが実際のものになった世界が舞台の作品です。
主人公に感情移入すると、うらやましすぎる!という思いとともに、読み進め...続きを読むて行くごとに実際にこのような世界に自分が降り立った時に感じる恐ろしさなども感じることもできる、男子必見のマンガです。

タゴ 2017年09月01日

まず1話の掴みが良いですね。いきなり女性の裸体がたくさん出てくるシーンがあり、そこでハーレム漫画かな?と軽く読み進めると衝撃の展開が!と一気に物語に引き込まれます。人類がほぼ女性だけになった世界で主人公含む男たちがどんなふうに生きるのかという漫画ですが、エロだけでなくその世界での主人公の葛藤や純愛も...続きを読む描かれているので物語に深みがあります。

ソイ 2017年09月01日

タイトルの通り、世界に男が死ぬウイルスが蔓延した世界で、コールドスリープから目覚めた主人公がハーレム状態になるという物語なのですが、とにかくエッチでたまらないですね。少年向けの漫画サイトでこういうエッチなものを見られるのは一種のノスタルジーのようなものもあり非常にいいです、ぐっときます。

プドン 2017年09月01日

主人公は急な病気のため5年ほどコールドスリープをして特効薬が作り出されるのを待ちました。しかし、目が醒めるとそこは人類の男性が5人に対し女性が50億人、まさに男にとってはハーレムの世界。そこで幼馴染と似ている少女と出会い物語は進んでいく…。絵もきれいで物語も今までにない斬新的なもの。かわいい女の子た...続きを読むちがたくさん登場し、ちょっとエッチな場面もあり、男性にも女性にもオススメです。

ビクーニャート 2017年08月30日

世界観がとても斬新でストーリー性が深く読みやすい作品です。たくさんの魅力的な女性に性交渉を求められたり誘惑されても、好きな人のために断る主人公に好感をもちました。女の子同士の嫉妬や確執、行方不明の大切な人の行方、主人公はこのまま誘惑に負けずに大切な人と再会できるのか、気になりすぎる今後の展開が楽しみ...続きを読むです。

ムーナー 2017年08月30日

やっぱりほとんどの男性が死亡してしまった中、コールドスリープにより生き残った主人公を含めた少数の男性に、たくさんの女性が性交を求めた事が印象深い作品ですね。
そんな中主人公は、周りの女性の魅力に屈する事なく、ウイルスの研究と5年前一緒にいた彼女を追い求めていく姿勢を見せていますが、はたして最後まで...続きを読む、周りの女性と男女の関係にならずにやっていけるのかが見物ですね。本当にいつも読むたびにドキドキ感を感じられる作品です。