【感想・ネタバレ】終末のハーレム セミカラー版 6のレビュー

――50億人の女性たちとの子づくり生活!?

世界から男のほとんどがいなくなってしまったところから物語は始まる。実際にこんな世界になってしまったら…と考えると恐ろしいが、この世界、今の日本社会の極端な縮図といっても過言ではないかもしれない。
人類を救うために女性たちとの子づくりをすることになる主人公…いち個人の理性と欲望を超えて、彼は世界のためにどのような決断を下すのか。今後の展開に注目の作品。

ハーレムものが好きな方、またちょっとしたエロスを求める方にお奨めの一作。

変化

2022年02月05日

段々と土井の性格が変わってきて、人間ってこう変わっていくんだな、というのが見えて面白い。
カレンが結構怖い。

どうなる??

2020年05月16日

土井くんと女の子との絡みが多くてすごくいいです!主人公より目立ってる気がしますが、、、(笑)次も楽しみです!

エロは男のロマン

2018年07月12日

エロくてかわいい娘の登場人物が、多くていい漫画でした。

2022年11月09日

土井様ありがとうございます。あなたのおかげで私は自分の望んでいるものを見ることが出来ているのです。
水原という奴では到底できない事をあなたは為している。その行いにただただ平伏し感謝申し上げるのみでございます。

#アツい

2022年11月09日

話の始まりが斬新で、読んでいくととても面白く展開がワクワクして、読むのが楽しみになってきます!! 自分がもしこの世界にいたら、とか考えても、すっごく楽しくて興奮します!!エロスな部分も多いのですが、ただエロだけでなく、内容まで面白いので、本として素晴らしいと思いました! それから、絵のタッチもとても...続きを読む好きで、体のラインとかを上手く書いていてとても引き込まれるような絵だったので見やすかったです!! この作品は全男子に見てほしいし、女性にでも全然見てほしい本です!

Posted by ブクログ 2024年02月19日

恨みがある相手とは言えこうサディスティックになるもんだろうか。
自分なら関り合いにもなりたくないがなあ。

ネタバレ無料版購入済み

外側の世界の一端が見えてきます

2022年11月17日

最初の感染患者が出た病院内への潜入エピソードで以前出てきた女の子の意外な地位や役割が判明し、日本側の高官が拘束され……主人公の彼女のその後も判明しますね。やはりこの世界でも特権的な地位に甘んじる輩はいるのでしょうしね。
男性のうちの誰かが反UWテロリストグループに拉致されるという一報の後は一転してま...続きを読むだ土井君のハーレムやりまくり生活にもなり、また復讐相手も出てきたりですね。
ハーレム部分は読者サービス?エロ部分という感じで、ストーリー全体の進展上はあまり関係は深くはなさそうですね。