【感想・ネタバレ】終末のハーレム セミカラー版 11のレビュー

――50億人の女性たちとの子づくり生活!?

世界から男のほとんどがいなくなってしまったところから物語は始まる。実際にこんな世界になってしまったら…と考えると恐ろしいが、この世界、今の日本社会の極端な縮図といっても過言ではないかもしれない。
人類を救うために女性たちとの子づくりをすることになる主人公…いち個人の理性と欲望を超えて、彼は世界のためにどのような決断を下すのか。今後の展開に注目の作品。

ハーレムものが好きな方、またちょっとしたエロスを求める方にお奨めの一作。

各女性の魅力

2022年02月05日

前巻に続いて、各女性の魅力が描かれていて良かった。
レイトも遂に条件を整えたし、ワクチン開発が楽しみ。

水原

2020年05月15日

今巻は水原回ということでエロは控えめ。
でも、色々と確信に迫っていくので物語は次巻以降進んでいきそうです。

主人公はヘタレ

2022年12月02日

主人公はやはりヘタレだと思うな。これだけ想いを寄せられているのに、セックスにまで踏み込めないなんて。他の男子はみんなやりまくっているのに。まあ純愛要素担当ということを割り引いたとしても、それでもヘタレだと思うww

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2022年11月30日

シリアスなウイルスの原因を突き止めるのはレイトに任せて、エロの火野や翔太はメイティングでがんばっています。

#笑える #エモい

面白い

2022年11月23日

なんだか切なくなってしまう巻でした。
もう全員幸せになって欲しいです!
最終的にハーレムであって欲しいです!

未来の出生の秘密が‥

2020年06月17日

うすうす、そうだろうなと思っていた通りに、担当官だった、未来の出生の秘密が明かされる。どうして、そこまで怜人に寄り添い尽くそうとするのかがわかった。また、幼なじみの、絵理沙の身体の秘密も明かされていく。それにしても、王女様のやりたい事が、合コンで王様ゲームとはね。