【感想・ネタバレ】終末のハーレム セミカラー版 8のレビュー

――50億人の女性たちとの子づくり生活!?

世界から男のほとんどがいなくなってしまったところから物語は始まる。実際にこんな世界になってしまったら…と考えると恐ろしいが、この世界、今の日本社会の極端な縮図といっても過言ではないかもしれない。
人類を救うために女性たちとの子づくりをすることになる主人公…いち個人の理性と欲望を超えて、彼は世界のためにどのような決断を下すのか。今後の展開に注目の作品。

ハーレムものが好きな方、またちょっとしたエロスを求める方にお奨めの一作。

相変わらず

2022年02月05日

土井の状況が羨ましい。1番いい位置にいるのでは?
4人目も結構羨ましい立場だし、正直代わりたい。
レイトの今後に期待。

楽しく

awp
2020年04月25日

久しぶりに再度読み返しても面白い

2022年11月10日

ストーリーが大きく動き出しましたね。世界政府の陰謀に対抗するため強硬手段をとる水原達。今までの狭い範囲での物語が一気に大きく広がり、今後どうなるのかワクワクします。
あと細かい所ですが、№1が妊娠させた女性たちを慈しむような描写が印象的でした。

#アツい

2019年11月14日

レイトもいいですけど、ショウタの戸惑いつつも、変化していくのがいいですね。元は高校生なんだと思います。

ネタバレ無料版購入済み

メインお2人の再会と……

2022年11月17日

引き続きクロエ・カレン双方の思惑が交錯しつつ、主人公の水原君は管理官たちの協力も得て周りと共に海外に脱出しましたね。
現状の日本を出れば、また違う部分も見えてくるでしょうしね。
周防管理官とかにも、同行できない諸事情、あるようなのが気になりますね。
土井君はまた短期間のコールドスリープで成長し、視力...続きを読むも回復してだいぶ見た目も大人っぽくなりましたね。
4人目の善さんはSEXカルトの「聖奴隷」として、元々の身近な女性陣とかも含めて毎晩SEXの相手をさせられていて、中にはいわゆる母娘丼もしてきたりで……この辺はハーレム・エロ展開でもありますね。
彼女と再会した水原君、果たしてMKウイルスの特効薬を作れるのでしょうか?

2022年11月09日

ボク的には、エロティックな面よりも素直に世界観がいいなと思った作品です。第1話の試し読みをして、作品のSF的背景に引かれて購入に至ったという感じですかね。まあ、タイトルに引かれたという点については否定しません、ハイ(笑) ただ、レビューを気になされている方々に申させていただきますと、これはあくまでも...続きを読むボクの主観でしかないので、先入観を持たずに自分で読んでみて判断してほしいです。 と言っても、やはりボク的にはオススメできる作品だと思いますので是非、お試し・ご購読下さい!

うーん

2020年05月16日

個人的には最初の巻の方が好きでした、、、土井くんと女の子との絡みが少なくなって、少し寂しいです、、、。鈍臭い感じが好きだったので、、、