巻末にBookLive!&ハンディコミック限定の特典イラスト付き!
【デジタル版限定! デジタル着色により“メイティングシーン”のみフルカラー!!】慶門市にて、日本初のMKウイルス感染者の寡婦と対面した怜人だが、その老婆は心を閉ざしてしまう。その後、怜人は宿泊先の温泉で謎の留学生・クロエに遭遇。サウナ内で誘惑の我慢大会が始まる…。一方、カレンの計画通り甘い学園生活を送る翔太。先生や奈都に続き、春歌・晶ら同級生と次々に急接近し…!?
欲望の世界
世紀末における欲望の世界。
男性だけでなく、女性の欲望も透けて見える世界。
やっぱり、男女両方いないと人類は成り立たない、ということを
教えてくれるぐらいには、女性の欲望もちゃんと描き切っていて好きです。
惜しげもなく披露される女体、そして女体。それらだけでも素晴らしいのだが、それが興味深いストーリーと合わさることによって相乗効果を生み出し至高の作品となっている。
適度に没入感のあるストーリーがあればこそ、キャラクターへの愛着が強まりエッチさを最大限に堪能できるのである。
第一感染者の関係者が出てきます
架空の市ですが、MKパンデミックの始まった土地に行き、その患者第1号の配偶者だった谷口さん、かなりのキーパーソンでしたが、肝心な話をする前に毒を盛られてしまいますね。
当然、内部犯なのでしょうね。
いわゆるハーレム生活を楽しんでいる方は相変わらずですね。高校生の土井君、だいぶ慣れてきたような。1号の火野さんはまさに種馬状態でしかないんで……やはり主人公の動向が鍵なのは一緒でしょうね。
MKウイルス人為合成説はほぼ確定みたいです。ヒロインも実は口封じをされた谷口さんと通じていましたしね。
アフターワールドを先ほど読んでからこの巻を読みました。レイトのとこもそうですけど、学校に集められたみんなもこれから結構重要な感じで出てました。
ギャルの娘がイジメっ子とダブっているのはああわかるかもと思った自分はやっぱり陰キャ寄り。
今後どういう裏切り方をしてくるか考えたら素直にハーレムを楽しむ余裕もなさそうだがなあ。
エロシーンが目当ての漫画なんだろうけど、しかし間延びしすぎて辛い。
早く展開してほしいもんだ。
どうせろくなことにならないとしても。
読めば読むほど内容が濃くなり、止められなくなります。唯一懸念すべき点はそこ。日常に支障をきたしてしまうほど読み耽ってしまうことでしょう。 私としては、一切ネタバレ無しで読み始めて欲しいので、 内容は一切お伝えしません。 アニメから入った人も、少し寄り道してみてはいかがでしょう? 想像上の合格点を遥かに上回ってきたこの作品を是非お取り下さい!
謎…
なんだかんだで謎が多い。
男性だけを殺すウィルスとか散布して得する事は有るのか?
人間そのものを絶滅させたいの?
まだまだ謎を撒き散らす段階で推理できるほどの情報はないな…