【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 79のレビュー

匿名 2024年03月01日

ハコガクの追い出しレースの兄弟対決ボロクソ泣いた。ちょうどまさに今日自分も久しぶりに家族と会って初めて妹から握手求められたんだ…なので尚更涙腺にきた。
それに巻島さん…戻れてよかった…

スプリント対決

2022年11月21日

スプリントは新開兄弟との対決。兄とのトラウマは前々からあり今回の勝負で吹っ切れた感じあったので次のインターハイでは違う感じで登場しそうで楽しみです。

#アツい #感動する #カッコいい

Posted by ブクログ 2024年02月18日

俺が1年生の時はインターハイに出られていないという言葉が、やっと弟に響いたようだ。
兄弟仲にも良い影響が出るだろうか。

巻島さんの全然十分じゃない十分ショが自分に聞かせようとしているようで辛くなる。
勝利インタビューはやはりどうしても優先しなければならないものなのだろうか。
プロならスポンサーの関...続きを読む係あるだろうが、ファンサービスといっても高校生なのだし、せめて中断して見送りに位いかせてあげる事は無理だったのだろうか。
正直、記者からしてもネタとしてもおいしいと思うし予定があるのでといって、坂道くんにマネージャーなりが声かけしてもいいと思ってしまったが。

キャラの名前も覚えていないのに、お店で見かけて、坂道くんのことを思い出して、しかも購入してくれる巻島さんがとても好きだ。
飛行機も帰れるギリギリ1番遅いものにしていたのだろうか。泊まっていく予定を組んでくれていたら良かったのだが。
新幹線の自由席券でもあるまいに、そんな簡単に次の日にすれば良いと言う問題では無いと思うのだが
戻ってきてくれた巻島さんの姿はとてもうれしかった。

相変わらず熱い展開だけど

2022年08月08日

3年通して展開がほぼ同じwいやー面白いけどもこれ大丈夫?

あとは巻島との絡みとかは割と好き!小野田巻島好きすぎるやろ

シリーズ作品レビュー