【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 60のレビュー

匿名 2024年04月06日

面白かった。
坂道が覚悟を決めてしまった。
この状態になった坂道は強いな。
もはや去年のような頼りなさはない。

#アツい

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年02月13日

熱いーーー!!!!山の闘いになってお互いの先輩が見てるって。もうこんな青春送りたかったよ。
最高に熱い展開だしどちらが勝っても悲しいし嬉しい。おまけもとてもいい。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年03月31日

とても熱い戦いです。やっとこの時がきました。待ちに待った坂道と真波くんの戦い。しかも最後の最後の場面での戦いとは最高です。

水族館の話が好き

2023年03月25日

水族館の話が好きでした。
インハイ3日目の緊張感のあるストーリーだからこそ、水族館での出会いが際立っているように思いました。

総北ファイト!坂道いくっショ!

2020年02月14日

今泉くんの熱いエールに泣き、巻島先輩の優しさにグッと涙しながら読み進めています。真波も同じ気持ちで闘いを覚悟している事に、安心しつつどちらが勝利するのかドキドキです。どっちも勝つ事はできないのかな‼︎早く続きが読みたいです。

Posted by ブクログ 2019年03月13日

IH最終日もいよいよ…ってそう簡単には終われないよね!!
期待どおりの展開に続きが益々楽しみです。
最後に巻ちゃんと東堂くんが二人を見守ってる感じにグッときました。
久々に福ちゃんも見れたし、60巻最高!

匿名 2023年03月31日

それぞれの先輩が見に来てくれて見守ってくれている中で果たしてどちらが勝利を手にするのか。
熱くて長かったインターハイにもようやく決着の時がきた。

最後の戦い

2021年07月25日

真波と小野田の最後の戦いが始まる。
お互い、牽制しながら追いつき追い越せの接戦でどちらが勝ってもおかしくない状況で、目が離せない。
最後のどんでん返しがあるのかなと、ワクワクしてたまりません。

Posted by ブクログ 2021年03月18日

真波くんの言葉。
「皆 よく言うでしょ
 ‟いいことがあった”
 ‟最近ついてるついてる”
 ‟悪いことばかりおこる”
 ‟今日は何やってもダメな日だ”
 ‟神様は何で俺ばかりにつらいことを”
 ‟不幸な事は続く”
 ‟クジ運が悪い”
 だけどたぶん その神様って人は
 そこに‟いいこと”と‟悪い...続きを読むこと”の区別はない
 ‟出来事”を配置していってるだけなんだ」

シリーズ作品レビュー