【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 63のレビュー

匿名 2024年04月17日

面白かった。
やっぱりゴール前の全力のぶつかり合いは心が燃える。
結果はどうであれ、素晴らしいレースだった。

#アツい

匿名 2024年02月13日

ついに結局がついた…どちらが勝っても良かったけどやっぱり小野田が勝つと勇気をもらえる。
みんなが出迎えてるところ、今泉のセリフ、手嶋さんの気持ち、みんなが集まるところ、全部泣ける。荒北さんも良い。みんないい!!

匿名 2023年03月31日

長い長いインターハイにやっと決着がつきました。
どっちが勝ってもおかしくなかったし2人ともたくさんのものを背負って戦いぬいた。感動しました。

Posted by ブクログ 2021年03月18日

誰にでも意思があり、勝ちたい理由があり、背負うものがあり、懸命に努力している。当たり前にやっている事が、最後の勝者を分ける。競技は容赦なくふるい分けるが、その過程で見せてくれるものに魅了される。チームが繋ぐ競技の魅力を存分に味わえる。最高。

とりあえずひと段落

2019年09月13日

まぁそうなるよなって感じ。
逆の展開で、来年は…みたいなものあるのかなとも思ったけど…
心理描写とか、お約束な感じは否めないけど、だからこそ安心して読めるってのもある。
次巻からは新展開だそうで、期待します。

Posted by ブクログ 2019年09月10日

あ〜もう涙なしでは語れない!!
2度目のIHついに決着!コミックス開いた瞬間からブワッと熱気がページから飛び出してくる感覚で、一気に引き込まれました。コミックス派なのでどっちが優勝するのかページめくるたびにドキドキ。星5つでは足りないです。

んー

2019年09月06日

ゴールまで長いのはいいとして、真波に勝ってもらって、3年で決着が良かったなー笑

匿名 2023年03月31日

真波VS坂道。このコンビは宿命のライバルみたい。大事な大事な局面で任されるのはやっぱりこの2人。どっちが勝っても不思議じゃない。

インターハイゴール

2021年07月26日

真波と小野田の勝負がついた。二人の会話がとても感動的です、とても良い最後でした。総北の皆んなの団結、信頼の結果で優勝できた事がとても感動的でした。

2023年03月30日

総北2連覇おめでとう㊗️🎉
今年は正直取れないかなって思ってた。
取れなくて来年取るんだろうなって思ってたから驚きと嬉しさが混ざり合ってます。
おめでとう㊗️

#タメになる #アガる