【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 50のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年02月13日

総北とハコガクの協調キター!!!!めちゃくちゃ心にくる!!!しかも協調時の会話もなんだかほっこりしていいし、手嶋さんの走りを泉田さんが誉めてくれるのも嬉しい。
飲み込まれそうになった時のオレンジ!!って呼んでるのもいい。

匿名 2023年12月27日

面白かった。
去年もあったけど、やっぱり協調展開は燃えるな。
京都伏見はやっぱり一筋縄でいかない感じ。広島もどうなるやら。

#アツい

2023年03月30日

真波が出てきてくれて嬉しいです!
50巻までしか呼んだことがなかったので続きが楽しみです!2年生に期待が高まります

匿名 2023年03月31日

鳴子いいやつすぎる。素直で努力家で嫌味なライバルにも優しい。御堂筋と意外といい友達というかライバルになれそう。

匿名 2023年03月31日

御堂筋くんの作戦はどんなものなんだろうか。
不気味で何を考えているか分からないけど必ず何か仕掛けてくるから面白い。

Posted by ブクログ 2020年03月04日

正直、同じパターン、マンネリ感はある。

去年のIHのあと、小野田はやめても仕方ないと
今泉が思っていたのはちょっと意外だった。
断られるかも、とどきどきしながら練習一緒にいくかってきいてた
というエピソードを聞くと、
なんだかんだで今泉はやっぱりいろんなプレッシャーの中
ここまでチームを支えよう、...続きを読むまとめようとしてきたのだなと思う。

小鞠の、散り際が美しいというのと
泉田が手嶋さんに非礼を詫びたところが良かった。

ネタバレ無料版購入済み

2023年03月29日

去年と同じ手段じゃん。笑
で、同じ手段でハマってますやん。笑
これはいかがなものかと。笑
手嶋飲まれたら終わりそう。泣

#アガる

シリーズ作品レビュー