【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 80のレビュー

匿名 2024年03月01日

泣かずに読むのは無理だ!!巻島先輩と小野田が話してるの見ると泣けてくる。戻れてよかったし掛け合いが最高すぎた。キャラグッズも良かったね…

再会

2022年11月21日

巻島との再会。感動的ではあったけど口下手なのでやっぱり口数は少なくかわってないなと思った。三年生編もたの

弱虫ペダル

2022年10月12日

大好きな大好きな巻島さんと小野田くんがもー素敵でした!

#アツい #泣ける #感動する

Posted by ブクログ 2024年02月18日

だよな、お前が精一杯走ってないわけないよなと言う巻島さんのセリフだけで泣けてくる。
これまでの絆があるからこそ深い言葉だ。
名前も覚えていないキャラクターなのに、坂道君にもらったからとカバンにつけている。先輩優しいな。

それにしても、今泉と鳴子もずいぶん仲良くなったものだ。言い合っている掛け合いが...続きを読む、漫才のようである。
追い出しライドの日付を聞き出して、ほんのり2人増えると参加する気満々なところもかわいい。

今回も文房具屋店主のおまけが。
それにしても、あの星型のシールの粘着力が強すぎると思う。笑

シリーズ作品レビュー