【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 49のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年02月13日

巻ちゃん先輩と東堂先輩の二人だけの勝負胸熱!
!!こんなの見たら良い走りしかできなくなるよね。
憧れの巻島先輩と話して走りを見た小野田の最終日の走りが楽しみすぎる。

匿名 2023年12月21日

面白かった。
久々の巻島先輩の登場。相変わらずのかっこよさ。
小野田はこんなに崇拝してたっけ?レベルで感動してて笑った。

#アツい

おっと.......?

2020年08月15日

呉南またお前らか……!!!!お前等本当~~~~~~最終日に現れるな~~~!!!?!!
ドキドキハラハラ最終日、その前に巻ちゃんと東堂がまた登り対決してるのが見れて良かった…………久しぶりに出会って早々登りの勝負て変わってなさすぎだし、格好良すぎだわ巻ちゃん……やっぱ小野田にとって絶対的な憧れの人って...続きを読む感じ

匿名 2023年03月31日

巻島さんは先輩とか後輩の関係苦手そうだけど後輩思いのいい先輩だと思う。坂道も憧れの先輩に出会えてよかった。

匿名 2023年03月31日

レース外での物語もジーンとくるものがあって素晴らしいです。巻島さんと東堂さんの記録に残らないレースは感動しました。

突然…

2023年01月07日

アニメとリンクしてビックリ!
合宿の話の続き~と思ったのに
ガッカリだけど面白かったから許す
手嶋の髪型が異常に…

ネタバレ無料版購入済み

2023年03月29日

あいかわらず広島呉南工業はやることがえげつない。笑
去年と一緒やからといってうまく行くとは限らない。笑

#アガる

Posted by ブクログ 2017年02月21日

東堂と巻島のラストクライム (´;ω;`)加えてT2もついに最後の走りだし、しかも二人とも最後まで完走なさげな感じだし、泣くわ (´;ω;`)

シリーズ作品レビュー