【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 86のレビュー

匿名 2024年03月01日

杉元ーー!!ほんとに成長したね。かっこいいよ。勝ってほしいと思う。でも新1年に入ってほしいとも思う。みんな好きだ。食べられないのにそんなにいっぱい食べるの辛いよね。がんばれ…!

Posted by ブクログ 2023年10月31日

杉本君にとにかく頑張ってほしい。
今までも頑張ってきたから、少しは報われてほしいと、期待してます。
そして、坂道くんはかわいいなぁ(^○^)

Posted by ブクログ 2023年10月13日

今回は杉本回。
スゴイ頑張ってる杉本くんにエールを!
頑張っても報われない経験を重ねてきた杉本くんだけど、それでも頑張れる杉本くんの強さに胸アツです。

2023年10月06日

え〜!
ここで終わり?!
続きが気になるな!
70巻あたりで止まってたけど
久々に読んだ。
かぶらぎ変わらず笑
だんちくそうだったんだ。
杉元兄頑張ってるも変わらず。
気にかりますね!

#アツい

タッグ戦

匿名 2023年10月15日

合宿がタッグ戦なのでメタ的に二組は決まりなのであと一組になるのでもうこれも決まって二年組しかないのでは?

#カッコいい #アガる #じれったい

Posted by ブクログ 2024年02月18日

そうじゃないかと思ってはいたが、段竹の不調原因が成長痛で安心した。
しかし医者で分からないものだろうか。

3年になってからの今泉に対して度々違和感を覚える。
杉元を枷に使うのも失礼だし、冷たい態度だ。

六代が睡眠時間を削って相方の分まで準備を整えるのがすごい。

必殺技を必ず編み出して用意してお...続きを読むかなければいけないのか、ロードの世界は。

鏑木の態度もなんだか失礼に感じるし、段竹も杉元も応援したいがどうももやもやする戦いだ。
流石にセンスのある下級生より地道に努力してきた上級生が勝ってほしいし、
周りのリスペクトもあって欲しい。

まさか合宿所に手嶋さんが来てくれるとは思わなかった。何か齎してくれるのだろうか。

シリーズ作品レビュー