【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 73のレビュー

匿名 2024年02月21日

やっぱりゴール前はおもしろい!
毎度どっちが入ってもおかしくないこの緊張感たまりません。

鏑木くんのはちゃめちゃ感がすごくかわいい。
頭がいいのか悪いのかってなあたりもおもしろいです。

#アツい #ドキドキハラハラ

匿名 2024年03月01日

私も鏑木のこと信じてなくてごめん…
めちゃくちゃ良かった。成長してて泣ける。
段竹がんばれ!!!あと小野田のキャプテンとしての姿がかっこよすきて目つきも強くて最高だよ!!

たまに読みたくなる

2022年01月16日

MTB編がツボに入って気がつけば73巻まで買ってました。
ただ、やってる事は1年目の巻き直しなので、それでどこまで面白く出来るかだと思います。

#アツい #泣ける #感動する

やっぱり最高

2021年07月20日

鏑木くんが最後の最後まで頑張ってくれたおかげで残り2人の心に火がつきこれでこそ総北だなと思わせてくれる巻でした。次巻からの山王の追い上げに期待してます!

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

Posted by ブクログ 2021年08月11日

鏑木の天然あほっぷりは読者の心を軽くする。
小野田の小さな背中は、リーダーシップとはなんぞやを体現してる。

Posted by ブクログ 2021年07月17日

鏑木一差、バカで腹立つこともあるけれど、それがうまくハマった時は頼りになる。
そして支えてくれる仲間達を想い、責任感を背負った段竹。

Posted by ブクログ 2024年02月16日

結構追い込まれている局面のはずが、
鏑木の性格上うまく受け流しているのが面白い。
ただ、正直3対2だったのだからそのままの方が
強かったのではとは思ってしまう。

段竹はシンプルに恰好良い。
ちゃんと練習して成長してきて、先輩たちがそれを見てくれての出番なのだな。
是非新開をねじ伏せて欲しい。

Posted by ブクログ 2021年07月31日

おばかさんの鏑木くんがいい!
かなりいい!
高田城、崩れたり。

新開悠人も成長してるね。良い!
答えはYESだ。

シリーズ作品レビュー