【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 66のレビュー

匿名 2024年02月19日

雉くんと吉丸くんのレース凄すぎ。
スピード感がすごくて本当に泥とか跳ねてきそうな錯覚になる。
どんなに強い人でもやっぱりメンタルに来ることがあるんですね。
雉くんの迫力で後ろから迫られたら恐いだろうなぁ。
雉くんが強すぎて思わず吉丸くんを応援したくなるわ。

#アツい

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年02月16日

まだ導入って感じ。新しいキャラの説明というか設定の部分。努力の天才が天才に抜かれるのは辛いよね…小野田がボトル渡すところはちょっと感動。

止まらない!

nao
2023年03月31日

MTB編、面白すぎる!坂道くんが雉くんたちのレースを見て、どんどんハマっていく様がわかります。そして私も次が気になってやめられない!

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

相変わらずのスピード感

2020年04月14日

ロードのレースとはまた一味違うマウンテンの世界
違った楽しみ方ですね
知らない世界へはなかなか踏み込んで見に行かない分
楽しませてもらえます。
自転車って奥が深いですね

MTB編

2020年04月09日

吉丸と雉くんの勝負、抜いたり抜き返したり熱い戦いが面白いです。ロードよりも展開が激しいです。どっちが勝つのか、、どっちも勝ってほしい!

匿名 2023年03月31日

マウンテンバイクのレースもロードバイクとは違った面白さがある。全部自分自身の力でこなさなければならない。

匿名 2023年03月31日

マウンテンバイク編も面白いです。今は坂道はレースの観戦だけどこのレースをきっかけにマウンテンバイクの道に行くんだろうか。

Posted by ブクログ 2023年12月28日

MTB編も面白いが、坂道くんは
完全に観戦側に回っている。
仲間たちとのロードバイクが本編だと思っているので
早く本編に戻って欲しい気持ち。

Posted by ブクログ 2020年04月25日

また一度あったような描画の繰り返しなんだろうなと思いながら読み進める中、いきなり過去のグッとくるところが差し込まれてうるっときた。

シリーズ作品レビュー