【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 55のレビュー

匿名 2024年03月25日

面白かった。
手嶋と葦木場のバトルが熱すぎる。
お互い全力でやり合ってる感じがとてもいい。
手嶋はいつの間にかめっちゃ強くなったな。

#アツい

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年02月13日

葦木場と手嶋の闘いはもうレース序盤の冷たい2人の関係から比べるとそれだけで泣けてくる。
手嶋先輩はやっぱりすごい。自分を下に捉えがちなところも含めてかっこいい。
チャンスに対する考え方も素敵。
2人の過去編も良い。
巻島先輩の言う、才能は周りから見つけてもらうってのも好きだ。

2023年03月31日

手嶋さん好きです!
今回活躍していたので最高でした!
インターハイ頑張って欲しいです、手嶋さん好きは読むべき

Posted by ブクログ 2024年01月01日

手嶋さんを三人が送り出すシーンがとても熱い。

巻島さんが言う、才能は頭の上や背中についていて
自分では見つけられないから
他人から見つけてもらうという表現が好きだ。
逆に言えば見つけてくれる人がいないと
どんなに才能があっても埋もれてしまう。

努力できるのも才能とはよく言うが、手嶋さんの才能は
...続きを読む『地味』だから自分でも気づかなかったのだろうが
本当に才能の塊である。

匿名 2023年03月31日

手嶋さんと葦木場の過去もあってドラマチックな展開になってきた。山岳賞は2人の夢だったけど取れるのは1人だけ。はたしてどっちがとるのか。

匿名 2023年03月31日

手嶋さんのこれまでの葛藤や努力を全てぶつけた戦いに熱くなりました。こんなにも報われてほしいと思うことは中々ないです。

手嶋の努力

2021年07月22日

今までの努力が、発揮される。
才能がないといわれたが、努力が才能であると言うことが証明されたれーすです。
カッコいい、最後のインターハイ。
買っても負けても良いよと褒めてあげたくなる回でした。

ネタバレ無料版購入済み

2023年03月30日

手嶋の走りは期待感が半端ない。
観客のみんなと一緒に1読者として、自分も観客の中にいるんじゃないかと思う

#アガる

シリーズ作品レビュー