すべての高評価レビュー
先が気になる
かなりボリュームのある増量版で読み応えありました!ストーリーはよくある感じではあるものの個性が面白くて増量版の終わり方が気になりすぎる😆
- カート
試し読み
最近立て続けにマイナスなことがあり
そこからなんとなく不調でした。
仕事も何も意欲的に取り組めない…となっていたのですが、あるとき『あ、自信がないんだ』と気づき、
そんな中この本と出会い気軽に読んでみました。
軽いタッチの漫画なのでスルスルと読みやすい!
マイレターノートも気軽に始めてみたところ、なんとなく書いていくと心が前向きになります。
仕組みとしては認知行動療法に近いのかな?
昔軽く認知行動療法はやっていい物だとは知っていたのですが、
堅苦しい感じや治療という感じ(私の思い込みですが)がありなんとなく避けていました。
マイレターノートだったら続きそうな気がします。
早速可愛いノート -
進む機械化?
子供達がそれぞれの道で活躍と成長(⁈)してる報告を読めて嬉しい。
ちょっと規模がヤバいのは毎度の事なので驚かない。驚いてないったら!ないのよ!おばちゃん心配なだけよ!
ロボだのバイクだのは男性受けを考えれば仕方ない。興味は無いのでフラウが妙なインナースーツ着てるシーンまで流した。インナースーツ、エヴ◯みたいなのを想像し、全裸かいとエロい妄想をし、男は着んでいいと差別思想を持ちました。ごめんなさい。
んでマアの気持ちも解るけど、初期バイクは3輪でしょうよ!2輪にロマンを求めてるのは解るけど、タイヤ60センチ巾にして安定させるなら3輪にして!スピードで安定するまで3輪でお願いします。老人にも優しい -
大豆好きな人にはたまらない1冊です!
5種の豆腐クリームを使って、ありとあらゆる料理に仕立てあげてくれるレシピ集♪
ちなみに5種は、以下です。
・クリームソース風
・バーニャカウダソース風
・フムス風
・ごまだれ風
・マヨネーズ風
3個パックの木綿豆腐1つを使用して、カロリーオフなのに味わい深いアレンジ多彩なクリームソースが簡単に作れます。
フードプロセッサー、ミキサー、ハンドブレンダー、すり鉢となんでも大丈夫!
グラタン、パスタ、サラダドレッシング、スープ、スイーツまで♪
持ちやすいサイズ感とちょうど良いページ数も気に入っています。
さて、今日は何にしようかな❤️ -
最の高です
ラファエル…ラファエルさんよ………あんた最高だよ…………………………
ユリウスもティモも大変可愛いし、もう本当にラファエルの執着属性がカンスト振り切っておられます。
滝沢先生の文才がどんどん進化していって…表現が最高です。
そして奈良先生のふつくしいイラストが……………この時代に生まれてよかった
悪辣オメガといい、内職花嫁といい、続編が出て歓喜の涙が出ています。
最近出た「復讐のために死に戻ったら~」も大変ようございました。
滝沢先生の作品は作者買いして正解と思います。今後もぜひ健康第一で素敵な作品たちを生み出してくださいまし!!!!!!!
表示されていない作品があります