すべての高評価レビュー
美人しか好きになれないとか、序盤はクズっぽさがあったのに、理不尽な暴行を受けても気にしない、えっちのあとお風呂まで運んでくれる、きれい好き、おしゃれな朝ごはん作ってくれる…日高スパダリすぎません!?
乙女ゲーと悪役令嬢の関係
『乙女ゲーに悪役令嬢はいない』
目から鱗でした!
『ああ~、そうなの!?』みたいな。
乙女ゲーを題材にしたラノベは読んでいるけど、乙女ゲーそのものはやったことないんです。うん、言われてみれば確かにそうだわ。
そんな乙女ゲーと悪役令嬢の関係を解説してくれたのがもう一人の転生者シャーロット嬢。
この、お父様の愛娘ジュリアたんのお友達であるシャルが、ものすごく良いキャラクターです。
乙女ゲーヒロインなので見た目は美少女、中身はおかん。その言動にはほんのり昭和が香ります。転生前はお父様と同世代か少し年上だったのかも?
乙女ゲー回なせいか登場人物に女性が多いですが、前巻で活躍したレオ&アランも登場します -
藤峰先生買いです。
絵に惚れて読んでみました。
今回のヒロインは今までのヒロインとは違って、洗練されていないタイプかなぁと。
ヒーローも見た目は王子様タイプなのに牧場主で、どちらかというとオフィスのボスってイメージだったけど想像してたのとギャップがある主役達かな?ってのが印象的でした。
この作品ではとにかくイケメンヒーローが年の離れた俗世を知らない無垢な女の子の世話を買って出たところから多分惚れが始まってたみたいで、ヒーローの方がヒロインに付きまとっていた感じ。
作中でもヒーローが言ってた様に、生まれたての雛が親鳥を追っていく様に、ヒロインを育て上げた感が強くて、ヒロインは何度もヒーローから離れようとしたのにヒ -
表示されていない作品があります