すべての高評価レビュー
ティナが健気過ぎる
どうして気付かないの?
ティナが健気過ぎる
自分の身体と引き換えに夫を守る
どんな目にあわされるか想像すると怖くなる -
これは可愛い予感
無自覚人たらしかぁ。
ルームシェア?一軒家に大勢で住むのもルームシェア?
最後まで残った2人のこれからのお話。
先生の優しいタッチの画風に癒される。特にじっと見つめたり、驚いたりしてる目が綺麗。
これから2人でモダモダするのかな。告白したイケメンがグイグイいくのかな??? -
ラノベからきたけど、コニーがカッコ可愛い。
母親が、男性を、魅了するって、子供にとっては、災難以外の何物でもない!
コニー、凄い。母親から距離を置くことができて。 -
どうなる?
小説の悪女イルゼの中の人になってしまったヒロイン。自分の預かり知らぬ事とはいえ、人間性が破綻していて、周囲もそれを知っている状況だとさぞ苦労しているだろう。
何よりも嫌っているはずのイルゼからの離婚を受け入れようとしないギルバートが、何を企んでいるのか…
ここからイルゼはギルバートから溺愛される…といえ展開があるのか。
続きが楽しみ -
良い!
普段BL はあまり読みません。なんかちょっと作為的に感じるから?
これは他社の無料単話でちょこっと読みまして面白かったのでブックライブで単行本をと思ったら、1巻目値引き!その上ガチャでBL クーポン!運命を感じて買いました!
面白い!2巻目どうしようと悩んでたらまたBL クーポン!(連日だよ!)神の啓示と買いました。良かった~!胸キュンしました。
成る程~、関係が対等なのね、男女だとどうしても身体的に対等じゃないから女が頑張らないと対等にならないものね。このカップル精神的にも対等なのね、これBL でも珍しいかも?そこが良い!!
BL 漫画ってどうしてこう絵が上手いの!?
次からは新章だそうで、 -
エリカの印が選ばれし者の印だったなんて・:*+.(( °ω° ))/.:+
しかもユリウス陛下との運命の証だなんて素敵すぎる(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ -
4巻です
3巻から引き続き治癒院での話ですが、セラフィナが襲われたカラハンからの密偵の兄妹の話から始まり、カラハン国の情勢、セラフィナの出自に纏わる話やイグリミア国の聖女や魔女の話など、少しずつ話の世界が広がって来た様に思います。
セラフィナの魔力もどんどん上がって、治癒だけでなく浄化の技術も習得して行ってます。もはや聖女!
そんな中、自国フィオリトゥーラの国王が旅に出たまま帰らないという事件が起こり、最終的にセラフィナが巻き込まれていきます。
そしてちょこっとですが、魔女のデボラさんや廃嫡されたデメトリオのその後も出て来ました。
セラフィナとジルドの仲も少しずつ進展はしてますが、未だ婚約まで至らず待ち
表示されていない作品があります