すべての高評価レビュー
怪異案件を解決していくことで、虹生くんが旺介くんに心を開いていっているのが良い!まだBLというよりはバディーって感じだけど、距離が縮まっていていい感じ。
タイトルはダサい(すみません^^;)と思ってしまったけど、お話は面白かったですw
ヒーローがランダル(陰)とアルバート(陽)と対称なのも良いですね。シルヴィアに執着マシマシになってからの方がランダルは良い顔してますよ。
さて自他ともに認める落ちこぼれとされていたシルヴィアでしたが、属性が違う事が分かりました。
この国の加護の検証方法はどーなってんだかと思うトコもありますが、それを言ったらお話が始まりませんので^^;
次巻からのシルヴィアの活躍とランダルとの関係が楽しみです。
あと私は初見の絵師様でしたが絵が素敵で、ヒロインは性格良さそうで可愛らしいし、イケメンも多くて眼福です! -
はー、吉尾アキラ先生の作品やっぱり好きだー!!そして、題名的にはえちい感じに聞こえるけどどっちの意味もあるのかなあって思った!精神的?にもだし、身体的にもだし。結果的に家族仲良く?食事取れるくらいまで戻ってよかった!!
面白かったー。古代遺跡とか迷宮とかの探索は楽しいです。それにしてもカティアの強さが圧倒的で、笑いました。そんな八聖公爵も驚くほど…?
でもカティアは相変わらず、こんな力があるのにエッカルトには隠そうとして、隠せると思ってるのかな。 -
紳士たれ。ほんとにジーンとユキ。他の吸血人類の方たちもハピエンで良かった。最後の方に向かうまでにジーンやユキにすごい困難や迷うこととかあったと思うけどお互いのためにっていう思いで今までもこれからもやっていくんだろうな。って思います!
まじで綺麗な物語です。あんまりエロい描写は少なめなので初心者さん向けなのかな。でも、吸血鬼の物語はもちろんいろいろあるけどこんな綺麗な物語はこれだけな気がする。好きですー!!
作者買いです。
単純激甘作品かと思っていたら、なかなか読みごたえのある
展開の作品だった
イジメられた王女のシンデレラストーリーな雰囲気から始まり
実は、実母は義母に殺され、度重なる隣国との小競り合いは
仕組んでた。
最後は暴かれて、処罰されて良かったよ。 -
百瀬あん先生の作品はやっぱり好きだー!!それにしても年下に翻弄させれる年上の受け。私も大好きです!!たぶん来世でもすき!!MGさんたちの恋模様も気になります!!
表示されていない作品があります