【感想・ネタバレ】聖女の魔力は万能です 9のレビュー

2023年12月16日

今までと違って煌びやかな場所に移りましたね
ドレスアップなセイさんがとても綺麗!
ホーク様もカッコイイ~(*´>ω<`*)

セイのお見合いが激戦!
しかしホーク様しか勝たんww

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年12月14日

待ってました。新刊だー!
セイのお披露目会。
王宮での夜会。
セイが素敵です。
でも、やっぱり、セイは、ポーション作ったり、魔物退治してる方がイキイキしてるー。

#カッコいい #萌え

大変美味しい回でした

2023年12月14日

アニメ視聴が先でしたが、大変美味しい回でした。美男美女が華やかな衣装での舞踏会から、婚約話。キラキラ&ドキドキがいっぱいで、思わずニヤニヤしてしまいます。
気になったのは、新キャラのデザイン。アニメとは全く違うものなので、正直「誰?」って感じでした。こればっかりはタイミングかもしれませんが、...続きを読む関係者の方、お仕事雑じゃないですかね?
ちょっと残念でした。

#胸キュン #カッコいい #憧れる

早く!!

s
2024年03月09日

アニメの方が先に見てしまったので、早く漫画でも続きが読みたいです!!
原作の小説も読んでて大好きな作品です!

聖女の魔力は万能です

2024年02月03日

面白かったです。お披露目会すごかったですね、セイお疲れ様です。一息もつけぬ間にまたゾロゾロと、ホーク様も大変だー!

#笑える #胸キュン #癒やされる

貴族の世界

2023年12月31日

ついにこの世界にも貴族のしがらみが出てきた。それでも周りに守られながら生きていくんだろうな。これからの展開も楽しみです

#癒やされる

2023年12月29日

一瞬、本当に一瞬でした。
終わるの早すぎる。
ファンタジー要素も恋愛要素もちょうどいい塩梅でとても好きです。

すぐ読み終わってしまいます

2023年12月26日

今回は舞踏会がメインの巻。セイのドレス姿が綺麗でした!ダンス相手の豪華さがすごい。ホーク様には頑張ってもらって早くセイとの恋人場面を見たいです♪

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

匿名 2023年12月21日

かっこいい男性ばかりで目の保養になりました。
ホーク家にまさか長男が居たとは!何という美形兄弟!
所長にも兄がいたとは。色々楽しめた回でした。

今回も

匿名 2023年12月17日

楽しかったです。
お披露目会に、舞踏会。
華やかでしたー。
登場人物みんなが、優しくて綺麗でかっこいい!
目の保養ー。
次巻も楽しみにしています!

2023年12月17日

今までとは縁が無かった社交界デビュー。主要人物達の身内も新たに出てきて一気に物語が広がった感じ
貴族の牽制や思惑見てたらヒリヒリした笑
次回はまた聖女のお仕事三昧になりそうですね

華やかな巻

2023年12月17日

作者様も書かれている通り、華やかな回になりましたね。
皆んなのこんな姿を見られるのは、貴重だし、リズが出てきて嬉しくなりました。
ホーク領でのお話が今から楽しみです。意外な一面も見られるのかなぁ。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

ステキ

2023年12月16日

待ちに待った最新巻!
アニメの方が先にいってしまっていてまだかまだかと待っていました!!
舞踏会のセイ樣とホーク様、皆さまとてもステキな装いでとても大満足でした♡アニメのドレスはかなり簡素化されたドレスでがっかりしたので本当によかったです!
巻末のホーク兄弟のマンガもよかったです☆初登場の長兄もお目...続きを読む見えして大満足な1冊でした!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ホーク兄弟って

2023年12月16日

三兄弟だったんですね。アル様は三男だからか、3人の中ではちょっとかわいい感じもしたり。揃ってイケメンで要職についてて...って、このお話イケメン率異常に高いですよね。眼福ですけど。
眼福な殿方とセイの着飾った姿、背後に渦巻いてる聖女様争奪戦...。お貴族様って本当大変。
次のヤマを匂わせて終わりまし...続きを読むた~。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

Posted by ブクログ 2023年12月20日

薄いなぁ……。
アニメのところまで行くと思ってたけど、、残念。

コミカライズの絵と構成が一番好きかな。
この巻はセイとアルが特にキラキラしてました。

RN
2023年12月21日

ぷぷぷ! 聖女争奪戦?
 今巻は、舞踏会が描かれていて、ホント華やかでした。
 さて。セイサンがいつ、ホーク様をアルベルトと言い換えるのか、とても愉しみです。

匿名 2023年12月14日

魔物の討伐から戻った聖女セイと騎士アルベルト達。
穏やかな日が来るかと思いきや、聖女のお披露目のため舞踏会が開かれることに。
聖女との関わりを求める貴族が多い中、セイを守るためアルベルトがエスコートを申し出る。
しかし、婚約者候補に様々な貴族が名乗りを上げ始め…。

アルベルトとセイの関係はどうなっ...続きを読むていくのか…。

#胸キュン #じれったい

「少女マンガ」ランキング