すべての高評価レビュー
ネタバレんーーーーめちゃくちゃエモかったです......!!
胸アツ展開だ!!って前巻末からずっと思ってたのですが、クレアが大切な人たちを守るために手放した今はもうクレアだけが知っている一度目の人生の記憶をもう一度、今度はクレアが守りたかった大切な人達と一緒に見ることができてもう胸がいっぱいになりました。
クレアだけが知る失われた大切な思い出はこれでみんなにとって大切なものであり、クレアがどれほどの幸せをどれほどの覚悟で手放し、そしてそれほどまでにいかにクレアがヴィーク達を大切に思い守りたかったのかをみんなが知ることになったのだと思うとうるうるでした。(ᵑ ᵔ ᵑ`∘)。ゥゥ…♡
ヴィークの優しさにき -
魅力的なお話でした
作家さん買いです。
イラストレーターさん買いでもあるのでいい買い物でした。
言葉の壁とかいろんな壁を乗り越えて結ばれるカップルのお話。
ファラはなんというか、風のような女の子で、とっても魅力的で大好きなキャラクターになりました。
アスヴァルも影がありつつ大変素敵で、いいなぁ、の一言。
ただ1箇所、文の流れがおかしいところがあったのが残念でした。
「アスヴァルにファラはもったいない」となるはずの文脈が逆になってて、すんごい気になりました。
校正者さん、わざとか。校閲おばちゃんはどういうことだと思いました。
それ以外はとにかくとてもよかったです。
次回作も楽しみです。 -
あー読み終わりたくない!
また彼らに会えるなんて〜。すでに読了済みのお話も入っていたけど、大満足!
後半読み終わりたくなくて、ページをめくる手がゆっくりになってしまった。
でも!あとがきを読んで歓喜!なんて嬉しいお知らせなんでしょう!楽しみすぎます! -
表示されていない作品があります