あらすじ アティカス・マルバニーは風変わりな億万長者の長男で、真面目なサイコパス。兄弟同様、腐敗した司法を正す使命を持つ。ジェリコ・ナバロは普段は車のメカニックだが、冷酷な殺し屋の一面を持つ。共通の敵を前に偶然出会った二人は熱い一夜を共にするが……激しい愛と暴力の物語、「花にして蛇シリーズ」、第三弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ドロドロ #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ イカれてる。既刊3作の中ではもっともイカれてる。もちろん褒め言葉です。 これまで長兄としての立場に汲々とし、弟たちに小言を言っては煙たがられていたアティカスが、実はそんな(どんな?)心情をずっと隠していたなんて…健気すぎる。そして実は、すっごいウブでツンデレのネコちゃんだったことが判明し、めちゃく...続きを読むちゃ可愛い、可愛いすぎるだろ。 ほかにも、完璧なイケオジだった父トーマス・マルヴァニーにほころびが出てきたり、双子の片割れアヴィの恋人になるであろう人物が登場したりと、大きめの布石が打ってあって、否が応でも今後への期待が高まる! 0 2026年02月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 花にして蛇シリーズ(3)ムーンストラックの作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 花にして蛇シリーズ(1)アンヒンジ 花にして蛇シリーズ(2)サイコ 花にして蛇シリーズ(3)ムーンストラック 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ