すべての高評価レビュー
新展開
いや
まさかの展開にびっくり
新たな波をきいてくれを感じた
メモでのやり取り、そのときの会話全てが面白い、最高 -
鬼灯様がどんどん小夜ちゃんを口説いていってる感じがいい〜ニヤニヤする〜
小夜ちゃんにはやっぱり巫としてのチカラがあったんだね!
性悪の桜が水の神様から見放されたのは、小夜ちゃんがいなくなったことと関係してる?
続きがきになるの〜 -
ネタバレ《仕事ができる上司》とは、上司の期待を超える部下を生み出せる人をいう。
自分の事は自分でコントロールすれば良いけど、それが他者になった途端難易度はグンと上がる。
だからこそ、こういう具体的ですぐに実行できるアドバイスが載ったビジネス本は重宝する。
「仕事の任せ方」「部下の育成」
「フィードバック」「業務の仕組み化」
「会議・メール・チャットの使い方」
「上司としての心構え」等
仕事ができる上司になるための技術が多数、OKパターンもNGパターンも載っているので、とても分かりやすい。
ただ「うっわ、NGパターンやっちゃってるよ…」と軽くショックを受ける覚悟は必要。
重要なのは「やるべき事」だけで -
安定の2人
三澄と咲の続編。相変わらず咲先輩ひとすじな三澄がいっそ清々しく、咲の漢前も上昇してる。
今作でゲイのゼミ生が登場してきて、当て馬か!?と勘違い。スピンオフで見てみたい。
咲と三澄の家族事情もわかり、咲の実家訪問まで!!
続編が決定との事。楽しみ〜!! -
ぎゃーーーーー!!!!
わからんっ!この本が何を言いたいのか私にはさっっっっぱりわからんっ!!(号泣)
YouTubeの何かの動画でオススメされてたので購入。タイトルにも惹かれるし、ワクワクして読み進める。最後の最後にどうなるのかしら?!ワクワク!!
……!!
おわり??あれ?終わった…おわってまった…。
国語能力がないとこんなにわからないものなのかっ!?!昔から国語の成績は本当に悪くて、いつも作者の言いたいことは当てられなかった私では理解できないというのかっっ?!
という気分を久しぶりに味わいました。
内容はとても面白いです!
でも何を言わんとしているのか冗談抜きで私には理解できず…悲し -
表示されていない作品があります