すべての高評価レビュー
グレンさん…好色無責任男だったのか…
それはもう10歳の婚約者さんと身を固めて何年かは女遊びやめていただくしかないですね…
ていうかそのかわいこちゃんがはやく見たいのでよろしくお願いしますグレンさんがちっちゃい子に振り回されるところ見たーい
そしてはじめての出産は…だれのかな… -
幕末に興味を持ったきっかけは、司馬遼太郎の『龍馬がゆく』『燃えよ剣』を読んだことと、鹿児島で維新ふるさと館を訪れたことだった。そこから、幕末の歴史を体系的に理解したいと思って手に取った。
本書のいちばんの特徴は、とにかく読みやすいことだった。かなり砕けた口語体で話がするする入ってくるし、各章の冒頭でそれまでの流れを端的におさらいしてくれるので、複雑な幕末の全体像をつかみやすい。幕末は登場人物も多く、それぞれの立場や思想も変化していくので理解が難しいが、その流れをかなり分かりやすく整理してくれる本だった。
勝海舟、吉田松陰、久坂玄瑞、島津斉彬、井伊直弼、高杉晋作、伊藤博文、土方歳三、西郷隆盛 -
ホント、先生の作品大好きすぎて何作品購入しているの?って感じですww
こちら、完結になったので最終巻、購入しました
依くん、ホントかわいいwwお幸せに! -
裏表紙がジャンさんで嬉しい〜
っていうかジャンさん、もしかしてもともと殿下派遣ですか…???絶対めちゃ強いやつじゃないですか!!出番がどんどん増えてて大きいシーンもあって嬉しい〜
そしてアーヴィンも王子様でした、ていうか良い人で良かった
殿下はエリアーナちゃんと再会して絶好調!イチャイチャできて良かったですね(^^) -
安定の休暇満喫中のリゼルさまです、どのエピソードも大好きー!
ほのほのしてるのはリゼル様とゆかいな仲間たち、でその周辺は結構な暴風雨になってたりして、台風かな?! と思ったりもしますが被害を受けるのは概ね敵対者なので余裕でOKです。(微妙に文体が引っ張られる…^^;)
今巻はリゼル様パーティー3名が王都パルテダを離れ、アスタルニアへ魔鳥車で向かう所まで。
ナハスさん登場!! 個人的に結婚するならこの人一択!(もちろん難はあるけどでもナハスさん一択)
アスタルニア編も楽しみーー!!
描き下ろし特別漫画のイレヴンが別嬪!
書き下ろし小説「薬士メディの一日」は終始ニヤけつつ拝読。わたしはメディと -
表示されていない作品があります