【電子限定版】描き下ろし番外編「甘え上手?」収録。/君が愛おしくて、全部あげたい、全部欲しい――ファッションモデル×幼なじみの大学生の等身大の青春ピュアラブv 幼なじみの翼(つばさ)に片想いをしている大学生の陽仁(はると)。モデルの仕事をしていて、女子からも人気の翼は昔から陽仁を誰よりも優先してくれるけれど、今までの関係でいられるのはあとわずか――半年後、寮を出た翼は一人暮らしをするらしい。寂しさが募る中、後輩からの告白を翼に相談する。「はるちゃんを、知らないやつに渡したくない」急に独占欲を見せてきた翼に、キスされて…!?
じんわりせつなくて好き
絵が好き。きれいでうっとりする。互いの好き好きが溢れてて、周りのやさしさも幸せな感じ。後輩君も幸せになってほしいな。
幼なじみピュアラブストーリー
ファッションモデル×幼なじみの大学生の等身大の青春ピュアラブ。
一方つばさも幼い時から家の事情で女の子の格好させられイジメられていたが陽仁に助けられ恋心を抱いていた。
お互い好きなのに素直に慣れない二人、先に行動に出たのは翼だった...幼なじみ両片思いピュアラブストーリー💕
絵も綺麗でロン毛も短髪もカッコいい翼には目を離せない。
そんな二人の恋の行く末をやさしい見守ってあげたいストーリーです👍
幼馴染
お互い依存してるけど、ちゃんと自立してそれぞれのやりたい事を目標にして頑張ってるカッコいい幼馴染くん達でした!いつかはるくんが翼くんの写真撮れるようになると良いなと思いました。
幼なじみの大学生、陽仁と翼のお話。
表題作のみ。
ジレジレの両片想い。
つっても、割と早めにくっつくんだけどね。
デカいワンコ攻めの翼が可愛かった❤️
基本的に悪い人は出てこないので、安心して読んで!
陽仁のバ先の後輩も幸せになってほしい。
ねえちょっと待って!?翼ほんとにきれいすぎない!?あれ男の子なんだよね!?なんでそんなに可愛いの!?女の子でもなかなかあそこまで可愛くなれないってば!!しかも女装したら完全に美少女すぎて心臓止まるかと思った……反則じゃんそんなの……尊すぎて無理……
【はるちゃんが愛しくて仕方ない。全部あげたい、全部欲しい(翼)】
エロス度★
おやおや。両片想いの現状維持だった幼馴染みの関係が変化していく様子がかわいいですね。
翼と陽仁が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
ただの幼馴染みであった2人の関係性の変化や一歩踏み出せないでいる翼と陽仁が恋をきっかけに精神的な成長を見せたりしていくのが尊くてよかった。
陽仁に対していきなり独占欲を剥き出しにしたりベッタリくっつき虫となる翼の大型わんこ攻めに萌えまくりで、陽仁が愛しくて全部を欲しがったり、短い濡れ場ながらもお互いを想いあっているのが伝わってくる描写がたまりませんでした。
優しいおはなし
幼馴染の両片想い。最初からお互いしか見ていないのが分かるのに、一歩踏み出せない。態度で気付けないのも仲の良い幼馴染(BL)あるある!
心の中は見えないから言葉で伝えないと分からないのに、幼馴染だからこそ見てきたことがあって相手を思えば思うほど言えなかったり遠慮があったり。優しさと臆病な気持ちが合わさって切ないけど、とにかく二人とも優しくて登場人物みんな穏やかな人たちで。最初から両片想いなことと、きっかけがはやく訪れるので恋が実ってからの話がしっかり描かれていて満足度が高いです。
関係が変わったことで恋だけでなく人生も一歩ずつ踏み出せていけるようになる二人の成長も見れるので、応援したくなる二人だと思いました。
穏やかな日々の中にある幸せを見つけるのが上手な二人なので、続編があれば同棲編モデル✕カメラマンも見てみたいです!
恋人になるのも触れ合うことも、ゆっくり積み重ねていく恋と愛がじんわりあったかくなるお話で良かったです。
全部きれい
まずは絵がとても綺麗で、世界観をめっちゃ描けてて素敵
そして、両片思いからお付き合い始めた時の2人の進展もとってもよかったです
翼くんの枷が外れた感じは愛おしい
そして、しっかり考えてすすめたはるちゃんも本当にいいこだった
幼馴染みの両片想いをすごく丁寧に描いている作品で、読み終わった後心がほんわかします!
2人の距離感とか相手を大切に想う気持ちとかかわいいしエモいです。
ほんとかわいい2人でした!
絵のタッチが好み
脇役の友人、けいたくん推しです笑。
幼馴染みものあるあるep.がお約束で展開され、ある意味王道で安定感ありました。それだけにセリフにもう少しオリジナリティがあったら良かったな、と思いました。
そういう意味で、数多ある幼馴染みもの作品に埋もれちゃいそうなのが惜しいです。これからその辺も頑張って欲しい作者さんだと思いました。