すべての高評価レビュー
ネタバレ美しい文章!キラキラと煌めく、透明な冷たいようなあったかみもあるような表現が冬を綺麗に表していて、ずっとずっと綺麗。
そして読みやすいです。
詩人の方が書いていると聞きました。さすがです。見えている感覚がそもそも綺麗なんだ、と思ってしまう。
着ぐるみのこんこんに恋をしている女性。
世の中には姿が見えないVTuberさんに恋をしている方もいる。声だけで声優さんに恋をしてしまう方もいる。ラジオのMCさんに恋をしたり、俳優さんやアイドルに恋をすることだって、自分は直接関わり合ったことがないし、ただのイメージで好きになるんだから一緒だ。
「ああ、この人の考え方いいな」「このスタンスいいな」「この声落ち -
田中に目を覗き込まれて「おががが、、」ってる上野さんがかわいい
一年生の時の上野さんは今より幼く見える
あまり違わない感じがするのにそう見えるって事は作者さんの画力が凄いんだろう -
ネタバレ体育祭と2回目の記念日な20巻。
今巻は射手矢くんも落ち着いて、界羽花メイン。
羽花ちんのツインテかわいい。
ズバズバ言う射手矢くんの発言のあと屋上で
「生きてんのかな」
ってお父さんを想う界がちょっと切ない。
でも屋上でふけってるからいけなかった。
まさかの界、体育祭当日風邪で欠席。
緑先生と青木先生、なんだかんだ優しいし
とっても手厚い(笑)
40℃近くある熱でリレー走る三浦界も恐ろしい(笑)
界の将来の夢の羽花パパにスーツプレゼントしたい
ってすごくいいね。ちょっと泣ける。
同棲プレゼン頑張ってほしい。
でも羽花パパの扱い上手だし、問題はなさそう。
石森家+界で魚釣り旅行も楽しそ -
読み終わった後初めての感覚だった。
テーマはすごくブラックで救いようのない、救われてはいけないものだけど、すべてが美しくて
この装丁を選んだことをとても納得した
過去は変えられないことは紛れもない事実で、どんな理由や行動原理があっても、人を傷つけることをしたらそれ以前の自分にはきっと戻れない
そのことを深く理解しているからこそなぜこのようなことが起こったのか、なぜこの人はこんなことをしたのか、もがき苦しみながら紐解いていく
それはきっととっても難しくて、奇跡でも起こらなければ成し得ないことだけど、どこまでもまっすぐに理解しようとする
それが恋とか愛とか優しさという行動原理なら、まだ -
表示されていない作品があります