キョウさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 204 いいねされた数 4 1~50件目 / 204件<<<12345・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 役目を果たした日陰の勇者は、辺境で自由に生きていきます【分冊版】1巻 船野真帆 / 丘野優 / 布施龍太 少年マンガ 3.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった たまにはこんな良い仲間に恵まれた主人公物も良いなと思いました❗️ 死地を共に乗り越えるには信頼が無いとね❗️ #ほのぼの #感動する #カッコいい 0 2026年02月04日 役目を果たした日陰の勇者は、辺境で自由に生きていきます【分冊版】3巻 船野真帆 / 丘野優 / 布施龍太 少年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 鑑定と模倣って、確かに組み合わせは相性抜群ですよね❗️ 開拓していくなかで、残りの四天王が出てくるのかな❓️ 魔力が渦巻いてるから、魔王並に強くなったりして❗️ #ハッピー #ほのぼの #感動する 0 2026年02月04日 クラスごと集団転移しましたが、一番強い俺は最弱の商人に偽装中です。 1 荒井空真 / かわち乃梵天丸 / ヨシモト 少年マンガ 3.1 (40) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 商人になっても、ステータスは以前のままって…十分チートですよね❗️ 召喚した奴等も悪そうな奴等だから、ザマァになることを祈ってます❗️ #アツい #アガる #ダーク 0 2026年02月02日 パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック) 1 鳴海みわ / 影茸 青年マンガ 3.5 (65) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 器用貧乏な主人公とは言うけど、十分万能な能力だと思いました❗️ 他に新しいパーティーメンバーが増えるのか楽しみです❗️ #ほのぼの #癒やされる #カッコいい 0 2026年02月02日 無職の最強賢者~ジョブが得られず追放されたが、ゲームの知識で異世界最強~(コミック) : 1 若林裕介 / 可換環 青年マンガ 4.2 (16) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 知識をもって無双していくのは見ていておもしろいと思いました❗️ 本来、成長して強くなっていくと思いますが…強くなるために知識を使うのが新鮮でした❗️ #ほのぼの #癒やされる #カッコいい 0 2026年02月02日 ダンジョンだらけの異世界に転生したけど僕の恩恵が最難関ダンジョンだった件(コミック) : 1 へるにゃー / まるせい 青年マンガ 4.0 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 自分が籠れる空間を作って、閉じ籠れるって…ある意味最強ですよね❗️ ここからどんな風に快適空間になるのか楽しみです❗️ #ほのぼの #癒やされる #感動する 0 2026年02月02日 異世界日本~暗殺一家の三男は異界化した日本で無双する~【コミックス版】 : 1 中村優児 / COMIC ROOM 青年マンガ 5.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 魔法とかではなく、純粋に技術をもって怪物を倒していく戦闘シーンが新鮮で、とても楽しめました❗️おもしろかった❗️ #アツい #癒やされる #カッコいい 0 2026年02月02日 学園騎士のレベルアップ!レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、(コミック) : 3 白石識 / 三上康明 青年マンガ 4.5 (30) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 約束を平然と破るようなクソ教師は居なくなって良かった❗️ ザマァですね❗️ よくクソなキャラが改心するとかあるけど…クソはクソですね❗️ #カッコいい #アガる #スカッとする 0 2026年02月02日 売れ残りの奴隷エルフを拾ったので、娘にすることにした【電子単行本】 1 澤村明 / 遥透子 / 松うに 青年マンガ 4.8 (51) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 主人公は子供好きなんだね❗️ 親バカにも程があるけど…娘として育てられているリリィは幸せだろうね❗️ 実親が出てきたらどうするのか…楽しみです❗️ #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2026年02月02日 ロストエンド 2 岡藤誠 / 春川やまめ 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった ダークな中にも優しさがあり…感動しますね❗️ ただ…生きながら喰われるのか恐怖でしかないかな❗️おもしろいと思いました❗️ #感動する #怖い #ダーク 0 2026年02月02日 追放されたS級鑑定士は最強のギルドを創る 1 霜月なごみ / 瀬戸夏樹 / ふーろ 少年マンガ 3.3 (27) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 追放したギルド…美味しいところだけ取ってから追放って…ザマァ系になってしまえと思いました❗️ 絵はとても好みでしたし、良かったと思いました❗️ #癒やされる #感動する #ドキドキハラハラ 0 2026年02月02日 追放されたS級鑑定士は最強のギルドを創る 2 霜月なごみ / 瀬戸夏樹 / ふーろ 少年マンガ 4.1 (19) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 主人公の人の良さと、周りの仲間との絆が感動しますね❗️ 銀細工の大会で、主人公のチームに優勝して貰いたいと思いました❗️ #アツい #ほのぼの #感動する 0 2026年02月02日 俺だけレベルMAXなビギナー(2) swingbat / WAN.Z(REDICE STUDIO) / Maslow 少年マンガ 4.3 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 段々と他の実力者も出てきたけど…主人公を越えるようなキャラは出てきませんね❗️ レベルだけは高くても、能力が違いすぎるし❗️ #アツい #アガる #ダーク 0 2026年02月02日 俺だけレベルMAXなビギナー(1) swingbat / WAN.Z(REDICE STUDIO) / Maslow 少年マンガ 4.0 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 現実にゲームの世界がやってくるってのが、余りない展開で楽しかったです❗️ 初めからチートではなく、リスクを背負いながらも、最強に近付いて行くのが良かった❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年02月02日 カレシがいるのに【電子単行本】 1 柚木N' 青年マンガ 4.2 (42) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 好みは分かれるけど 彼氏が居て、好きなんだけど浮気しちゃうってストーリーなら…彼氏にバレて破滅しちゃう方のがゾクゾクするかな❗️ #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2026年02月02日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(3) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.6 (19) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 主人公が底抜けなお人好しでビックリしました❗️ 自分を殺そうとした奴を許すって…俺には考えられないかな❗️ #アツい #アガる #スカッとする 0 2026年02月02日 国を追われた竜師さん、拾われた隣国でうっかり無双してしまう。~弱小国家が大陸最強の竜の楽園になるまで~(1) 謙虚なサークル / 佐藤駿光 青年マンガ 4.9 (8) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 竜の面倒を見すぎて、臭いがキツくなって、女性にモテなくなったり、酷いこと言われたり…この後報われて欲しい❗️ #アツい #癒やされる #感動する 0 2026年02月02日 ダンジョン・バスターズ 1 ~中年男ですが庭にダンジョンが出現したので世界を救います~ 蒼和伸 / 篠崎冬馬 / 千里GAN 少年マンガ 4.3 (9) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 自分だったらくノ一の誘惑に負けちゃいそうですけど❗️(笑) 現代にダンジョンが出来て、倒すと現金が手に入るって斬新で良かった❗️ #アツい #カッコいい #アガる 0 2026年02月01日 不死のダンジョンマスター 裏切られ捨てられた底辺冒険者が元仲間の女冒険者たちにわからせ復讐を誓います!(分冊版) 【第1話】 葵抄 青年マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 復讐系はおもしろいですよね❗️ これから先、前のパーティーメンバーにどんな復讐をするのかとても楽しみです❗️ #アガる #ダーク #スカッとする 0 2026年02月01日 宮廷鍵師、【時間停止(ロック)】と【分子分解(リリース)】の能力を隠していたら追放される~封印していた魔王が暴れ出したみたいだけど、S級冒険者とダンジョン制覇するのでもう遅いです~【分冊版】3 延野正行 / 水陸カラカ 少年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 追放した奴等は…この後痛い目に会いそうですね❗️(笑) その頃は主人公はすでに下の階層に行ってそうですね❗️ 先が楽しみです❗️ #癒やされる #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年02月01日 ネトゲ廃人の異世界転生記 拳王とよばれた最強の拳が使えないので、1日8時間こん棒を振ることからはじめた【分冊版】3 雑賀ゆうき / 陽和 / ヤミーゴ 少年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった こんな学園長のいる学校になんて通いたくないな~❗️(笑) 今後は仲間を作って一緒に強くなって行くのかな❓️ #アツい #カッコいい #アガる 0 2026年02月01日 勇者殺しの元暗殺者。~無職のおっさんから始まるセカンドライフ~【電子単行本】 1 キクチ / 岡本剛也 少年マンガ 4.3 (15) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった クズな勇者パーティーを壊滅させて、一から人生をやり直すっていうのが新鮮でした❗️ ハチは死んじゃってそうですが…壮絶な過去が有りそうですね❗️ #笑える #カッコいい #ダーク 0 2026年02月01日 神々の権能を操りし者~能力数値『0』で蔑まれている俺だが、実は世界最強の一角~(1) 黒 / 櫻井一輝 / 桑島黎音 青年マンガ 4.3 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 家族のために能力を隠してたのに、結果無能って家族に被害が出る…人間って難しいですね❗️ 自分を開放した主人公がどうなって行くのか楽しみです❗️ #アツい #感動する #カッコいい 0 2026年02月01日 独身おじさんの異世界ライフ~結婚しません、フリーな独身こそ最高です~【分冊版】3 さとう / 比内ハツ 青年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 転移した状態(荷物のみ)でどう生活していくのか…知識があれば大抵大丈夫なんだろうが…女主人はクセ強そう❗️(笑) #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2026年02月01日 伝説のおっさん、ダンジョン配信者になる【分冊版】2 りょうとかえ / はらまき 少年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 魔法とかではなく…純粋に力技ってのが新鮮でした❗️ …まぁ…身体強化の類いに入るのかな❓️ ちょっとチート過ぎですね❗️ #アツい #感動する #カッコいい 0 2026年02月01日 貴族次男の成り上がり~魔法を極めて世界最強になった転生者~ 10話 三木なずな / 葉山冬悟 少年マンガ 4.0 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 主人公が段々と6歳とは思えない(考察力.観察眼など)ことになっていて、尚且つ隠す気もない感じが…(笑) #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年02月01日 貴族次男の成り上がり~魔法を極めて世界最強になった転生者~ 9話 三木なずな / 葉山冬悟 少年マンガ 4.0 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった まさかの主人公が狙われてた❓️ もし、家族に何かあったら、主人公がどうなってしまうのか…少し見てみたいかな❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年02月01日 貴族次男の成り上がり~魔法を極めて世界最強になった転生者~ 8話 三木なずな / 葉山冬悟 少年マンガ 3.8 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった どんどん能力がバレていく主人公❗️(笑) タイミングが悪いのもありますね❗️(笑) 今後の展開が楽しみです❗️ #アツい #カッコいい #アガる 0 2026年02月01日 貴族次男の成り上がり~魔法を極めて世界最強になった転生者~ 7話 三木なずな / 葉山冬悟 少年マンガ 3.8 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 今後の成長がとても楽しみです❗️ そのうち全属性を習得しちゃいそうですね❗️ 状況判断含め…年齢詐称ですね❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年02月01日 貴族次男の成り上がり~魔法を極めて世界最強になった転生者~ 6話 三木なずな / 葉山冬悟 少年マンガ 4.0 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 誰の差し金か…この後わかるんだろうけど❗️ ここから恋愛モードにも突入するのかな❓️ どんな話しになるか楽しみです❗️ #アツい #カッコいい #アガる 0 2026年02月01日 貴族次男の成り上がり~魔法を極めて世界最強になった転生者 5話 三木なずな / 葉山冬悟 少年マンガ 4.0 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 古代魔法の手がかりが見付かるのかな❓️ それにしても…主人公の兄は…そのうち何か問題を起こしそう❗️(笑) #アツい #ほのぼの #アガる 0 2026年02月01日 貴族次男の成り上がり~魔法を極めて世界最強になった転生者 4話 三木なずな / 葉山冬悟 少年マンガ 4.0 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 古代魔法って言う括りで蘇生魔法が出てきたけど…これは主人公はチート一直線ですかね❗️(笑) おもしろいと思いました❗️ #アツい #ほのぼの #アガる 0 2026年02月01日 貴族次男の成り上がり~魔法を極めて世界最強になった転生者 3話 三木なずな / 葉山冬悟 少年マンガ 4.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 令嬢は…負けん気強そうですね❗️(笑) これから先も少しずつ魔法を習得して、生活基盤も上がって行くのかな❓️ 長男の目が怖い❗️(笑) #アツい #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2026年02月01日 貴族次男の成り上がり~魔法を極めて世界最強になった転生者 2話 三木なずな / 葉山冬悟 少年マンガ 4.0 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 魔力の残滓を集めて魔法を覚えるって言うのが斬新ですね❗️ チートに見えますが、残滓が無いと習得出来ないなら、そこまでチート過ぎないのが良かった❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年02月01日 貴族次男の成り上がり~魔法を極めて世界最強になった転生者 1話 三木なずな / 葉山冬悟 少年マンガ 4.2 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 単話だから仕方ないけど、ちょっとものたりなかったかな❗️(量が) でも、毎年スキル獲得のチャンスがあるってのは良いと思いました❗️ #アツい #カッコいい #シュール 0 2026年02月01日 アラフォー男の東京ダンジョン生活【分冊版】2 朝倉一二三 / 南条アキマサ 少年マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 絵は好みではなかったですが、内容はおもしろいと思いました❗️ 魔法とかではなく、実際にある物を使って、戦って行くのが良かった❗️ #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2026年02月01日 境界迷宮と異界の魔術師 1 ばう / 小野崎えいじ / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 4.4 (35) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった ヒロインがたくさん出てきてハーレムになるのかな❓️ 無茶な強さじゃないけど、難なく敵を倒すのが良かった❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #タメになる 0 2026年02月01日 境界迷宮と異界の魔術師 2 ばう / 小野崎えいじ / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 4.4 (25) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった ナンダカンダで、主人公は強すぎですね❗️ でも、無茶な強さじゃないところが良かったです❗️ おもしろいと思いました❗️ #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2026年02月01日 引退したおっさん賢者だが愛弟子が追放されてきたので傷心旅行に連れて行く ~スローライフな旅のつもりが、なぜか世界最強の師弟になっていた~ 第3話 青空あかな / WAKANA KURAGUCHI / pallet / アイラボ / こなせ / booklistaSTUDIO 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 天然のオッサンの無自覚無双はおもしろいですよね❗️(笑) 今後の展開が楽しみです❗️ 帝国は…どうなって行くのかな❓️(笑) #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2026年02月01日 引退したおっさん賢者だが愛弟子が追放されてきたので傷心旅行に連れて行く ~スローライフな旅のつもりが、なぜか世界最強の師弟になっていた~ 第2話 青空あかな / WAKANA KURAGUCHI / pallet / アイラボ / こなせ / booklistaSTUDIO 少年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 元の弟子とのほほん旅ですか❗️ 確かにそういうスローライフも良いですよね❗️ 弟子がグイグイ系で、主人公の反応がおもしろかった❗️ #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2026年02月01日 引退したおっさん賢者だが愛弟子が追放されてきたので傷心旅行に連れて行く ~スローライフな旅のつもりが、なぜか世界最強の師弟になっていた~ 第1話 青空あかな / WAKANA KURAGUCHI / pallet / アイラボ / こなせ / booklistaSTUDIO 少年マンガ 4.2 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった どこの国にもアホは居るものですね❗️(笑) そのうち堕ちて行くのが想像出来ますね❗️(笑) 今後が楽しみです❗️ #笑える #ハッピー #癒やされる 0 2026年02月01日 引退したおっさん賢者だが愛弟子が追放されてきたので傷心旅行に連れて行く ~スローライフな旅のつもりが、なぜか世界最強の師弟になっていた~ 第4話 青空あかな / WAKANA KURAGUCHI / pallet / アイラボ / こなせ / booklistaSTUDIO 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった いやはや…年齢差を考えると主人公の気持ちもわかるかな❗️ ただ…鈍すぎですかね❗️ そこがまたおもしろかった❗️ #ほのぼの #癒やされる #じれったい 0 2026年02月01日 異世界⇔地球間で個人貿易してみた(1)【電子限定特典ペーパー付き】 肥前文俊 / 海老猫道楽 青年マンガ 3.3 (7) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 確かに異世界と現代を行き来出来たら稼ぎたい放題ですよね❗️ 今後の展開が楽しみです❗️ 絵は少し好みではなかったかな❗️ #ほのぼの #癒やされる #アガる 0 2026年02月01日 無能は不要と言われ『時計使い』の僕は職人ギルドから追い出されるも、ダンジョンの深部で真の力に覚醒する THE COMIC 1 さらさみさ / 桜霧琥珀 / 福きつね 青年マンガ 3.3 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 周りの人達に恵まれず、復讐の鬼になるのがおもしろかった❗️ 初めはどんな能力かと思ったけど、使い勝手が良い能力ですね❗️ #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 0 2026年02月01日 無能は不要と言われ『時計使い』の僕は職人ギルドから追い出されるも、ダンジョンの深部で真の力に覚醒する THE COMIC 2 さらさみさ / 桜霧琥珀 / 福きつね 青年マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 騙されて信じない人達は多少仕方ないかなと思うけど、大半はどうしようも無い連中ですね😅 これから始まる復讐が楽しみです❗️ #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 0 2026年02月01日 治癒魔法は使えないと追放されたのに、なぜか頼られてます~俺だけ使える治癒魔法で、聖獣と共に気づけば世界最強になっていた~2巻 猫田博人 / 里海慧 少年マンガ 4.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった ただ、絵は少し雑に感じました❗️特に戦闘シーンは少し迫力に欠ける感じですね❗️ でも、無料で試してみておもしろかったです❗️ #ほのぼの #癒やされる #感動する 0 2026年01月31日 この世界がいずれ滅ぶことを、俺だけが知っている ~モンスターが現れた世界で、死に戻りレベルアップ~(1) 翼 / 灰島シゲル / 布施龍太 少年マンガ 4.0 (22) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった これはしんどいですね❗️ 何度死んでも戻されて…レベルが上がった状態なのが幸いですが…死んでもまた死地にって地獄ですね❗️ #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク 0 2026年01月30日 この世界がいずれ滅ぶことを、俺だけが知っている ~モンスターが現れた世界で、死に戻りレベルアップ~(3) 翼 / 灰島シゲル / 布施龍太 少年マンガ 4.9 (12) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 何度も死に戻るって…精神がおかしくなっちゃいそうですね❗️ ヒロイン❓️の反応が普通かと❗️ 主人公は精神強すぎ❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年01月30日 勇者代理なんだけどもう仲間なんていらない【分冊版】(3) ジガー / 上乃かなえ 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 助けて貰っておいてあの態度…滅んでしまえと思うのは俺だけかな❓️ 一回痛い目にあった方が良いと思うけど❗️ #切ない #ドロドロ #ダーク 0 2026年01月30日 国に最強のバリアを張ったら平和になりすぎて追放されました。 ~俺の魔法がヤバすぎて、美女と魔族に囲まれてるんだが!?~1【電子書店共通特典イラスト付】 国吉みさき / CK / トモゼロ 青年マンガ 4.5 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 元居た国は平和ボケしすぎでしょ❗️(笑) 国を守る要をぞんざいに扱うって…まぁ…だからおもしろくなって行くのかな❓️(笑) #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年01月30日 1~50件目 / 204件<<<12345・・・・・>>>