キョウさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 370 いいねされた数 4 251~300件目 / 370件<<<12345678・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 異世界魔法は遅れてる!(2) 少年・青年マンガ 少年マンガ COMTA / 樋辻臥命 4.5 (33) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 魔法ならぬ魔術って❗️(笑) いろいろと難しい事も言っていて、ちょっと疲れる感じでしたけど、おもしろいと思いました❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年01月21日 異世界魔法は遅れてる!(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ COMTA / 樋辻臥命 4.1 (46) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 巻き込まれ召喚で、友人と一緒だったのは良かったかな❗️しかも友人がイイやつで❗️ 徐々に主人公は強くなって行くのかな❓️ #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年01月21日 異世界魔法は遅れてる!(3) 少年・青年マンガ 少年マンガ COMTA / 樋辻臥命 4.3 (38) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 友人があり得ないほど良いヤツで、主人公は冷静かつ沈着でバランスが良いなと思いました❗️ それぞれ別々の道を行き、また何処かで合流するのかな❓️ #アツい #感動する #カッコいい 0 2026年01月21日 俺だけレベルMAXなビギナー【連載版】プロローグ 少年・青年マンガ 少年マンガ swingbat / WAN.Z(REDICE STUDIO) / Maslow 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 話が短すぎて、本当におもしろいところはこれからなんだろうけど、それでも購入を検討するくらいには楽しめました❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年01月20日 転生魔王の勇者学園無双(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ 岸本和葉 / 美澄しゅんう / 桑島黎音 4.3 (3) カート 試し読み 無料版購入済み おもしろかった 似たような話はありますが、絵も好みでおもしろかったです❗️ 続きも気になるし、2巻を購入しようかと思います❗️ #ほのぼの #感動する #カッコいい 0 2026年01月20日 異世界迷宮の最深部を目指そう 2 少年・青年マンガ 少年マンガ 左藤圭右 / 割内タリサ / 鵜飼沙樹 4.8 (16) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった よく見かける「主人公最強物」ではなく、地道にレベルアップしていくストーリーで、新鮮に感じました❗️ 続きを購入しようかと❗️ #アツい #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2026年01月19日 竜王に拾われて魔法を極めた少年、追放を言い渡した家族の前でうっかり無双してしまう~兄上たちが僕の仲間を攻撃するなら、徹底的にやり返します~(コミック) : 1 少年・青年マンガ 青年マンガ 采芽杏奈 / こはるんるん 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 無料だったので、試しに読ませていただきました❗️ とてもおもしろかったです❗️ 呪いはこの先解かれるのか…解かれ無くても普通に強すぎですがね❗️ #笑える #アツい 0 2026年01月19日 英雄魔術師はのんびり暮らしたい@COMIC 第3巻 少年・青年マンガ 青年マンガ 福成冠智 / 柊遊馬 / あり子 4.4 (14) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった だんだんと能力を隠すつもりが無くなってきたのか…能力解放しまくりですね❗️ おもしろかったので、続きを購入しようかと思います❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年01月18日 英雄魔術師はのんびり暮らしたい@COMIC 第1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ 福成冠智 / 柊遊馬 / あり子 4.0 (23) カート 試し読み 無料版購入済み おもしろかった ちょいエロも含まれつつ、普通にストーリーがおもしろいと思いました❗️ 無料でお試しで読ませていただきましたが、続きを購入しようかと思います❗️ #胸キュン #ほのぼの 0 2026年01月18日 いらないスキル買い取ります 1 少年・青年マンガ 少年マンガ 古林けやき / 昼熊 / しのとうこ 4.5 (8) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 戦闘シーンがあまりなかったのと、若干ですが絵が好みではなかった以外、とてもおもしろく読ませていただきました❗️ #ほのぼの #泣ける #切ない 0 2026年01月18日 追放された不遇職『色使い』が世界を塗り替えるまで ~美少女だらけのSランクパーティーで最強スキルの本当の使い方を知り無双する~(単話版)第2話 少年・青年マンガ 青年マンガ ごくげつ / 日之影ソラ 4.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 分冊版だったので、短く感じましたが、内容は斬新でおもしろいと思いました❗️ かなりキワドイ感じの描写がありましたが、まぁ…アリかと❗️ #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2026年01月18日 時使い魔術師の転生無双~魔術学院の劣等生、実は最強の時間系魔術師でした~ 1巻 少年・青年マンガ 少年マンガ 葉月秋水 / 佐久間結衣 / あるてら 4.3 (23) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 何かに特化した魔法って言うのもおもしろいと思いました❗️ 前の学園で別れた友人ともまた会えるのかな❓️ どんな話になって行くか楽しみです❗️ #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2026年01月18日 神の使いでのんびり異世界旅行 ~最強の体でスローライフ。魔法を楽しんで自由に生きていく!~【分冊版】(コミック) 3話 少年・青年マンガ 少年マンガ 瀬戸内くらげ / 和宮玄 / ox 3.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 好みは分かれるけど 自分的には絵があまり好みではなかったかな❗️ でも、内容はおもしろそうだったから、購入も検討しようかと❗️ #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2026年01月18日 没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC 第3巻 少年・青年マンガ 少年マンガ 秋咲りお / 三木なずな / かぼちゃ 4.2 (33) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 主人公がチートだけど、違和感あるほどチートでもなかったので、楽しく読ませていただきました❗️ 続きを購入しようかと思います❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年01月18日 没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC 第2巻 少年・青年マンガ 少年マンガ 秋咲りお / 三木なずな / かぼちゃ 4.5 (35) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 単純な「主人公無双物」じゃなくて、チートだけど、そこまで無理がなく、楽しめました❗️ 魔法も単純に火や氷だけじゃなく、おもしろかった❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年01月18日 魔物喰らいの冒険者~俺だけ魔物を喰らって強くなる~ 1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ 錬金王 / かわく / 壱松けい / フーモア 4.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 絵も好みで、内容もおもしろかったです❗️ 魔物を喰って強くなるってのも斬新で、どこまで強くなるのか楽しみです❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年01月16日 転生したら最強種たちが住まう島でした。この島でスローライフを楽しみます(コミック) 1巻 少年・青年マンガ 少年マンガ 平成オワリ / Noy / 山浦柊 4.4 (22) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 絵が 好みでした❗️ 内容は主人公が無双で苦労しない感じで、ちょっと拍子抜けしましたが、好きな人は好きな作品かと❗️ #ほのぼの #癒やされる #カッコいい 0 2026年01月16日 レベルの概念がない世界で、俺だけが【全自動レベルアップ】~スキルで一秒ごとに強くなる~【分冊版】 1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ どまどま / あおき歩夢 / riritto 2.2 (5) カート 試し読み 無料版購入済み 好みは分かれるけど 自分的には絵が好みではなかったかな❗️ 絵のせいなのか、内容も少し幼稚に感じました❗️ 好きな人には刺さるかな❗️ #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2026年01月16日 ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語 1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ なんじゃもんじゃ / 木梨はるか / 珠梨やすゆき 4.3 (55) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 殺伐としたなかで、底辺かと思った能力がまさかのチート❗️(笑) 死にそうになりながらも強くなるのが良いですね❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2026年01月16日 戦地から帰ってきたタカシ君。普通に高校生活を送りたい(コミック)【電子版特典付】1 少年・青年マンガ 青年マンガ 紗和 / 安い芸 / 千種みのり 4.7 (7) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 本当なら精神が狂ってもおかしくないのに、通常の精神でいて、内容もおもしろかった❗️ 続きを購入しようと思いました❗️ #癒やされる #泣ける #感動する 0 2026年01月15日 回復魔法を極めたらぶっ壊れ性能になった。妾の子と迫害されるので実家に頼らず生きていく!【分冊版】(コミック) 1話 少年・青年マンガ 少年マンガ にゃ藻 / 年中麦茶太郎 / YeoNwa 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった ただ、ザマァ系になるのかどうなのか❗️ 個人的にはクソ家族には痛い目にあって貰いたいかな❗️ 単話なので、少し物足りない感じでした❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2026年01月15日 俺だけ超天才錬金術師 ゆる~いアトリエ生活始めました(コミック) : 2 少年・青年マンガ 青年マンガ もりさとにごり / ふつうのにーちゃん 3.8 (18) カート 試し読み 無料版購入済み のほほん マッタリ系ですね❗️ ただ、殺伐とした作品ばかりでは飽きるので、たまにはこういう物も良いのかなと思いました❗️ #ほのぼの #萌え 0 2026年01月15日 冒険家になろう!~スキルボードでダンジョン攻略~(コミック) 3 少年・青年マンガ 青年マンガ 栗山廉士 / 萩鵜アキ 4.7 (61) カート 試し読み 無料版購入済み おもしろかった 人間臭い感じがして、キャラもおもしろくて、見ていて楽しいと思いました❗️ 続きも購入したいと思える作品でした❗️ #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2026年01月15日 冒険家になろう!~スキルボードでダンジョン攻略~(コミック) 2 少年・青年マンガ 青年マンガ 栗山廉士 / 萩鵜アキ / TEDDY 4.6 (61) 購入済み 読む 無料版購入済み ほどよい 強さと成長速度でおもしろかったです❗️ 主人公のキャラもおもしろく、続きが気になる作品だと思いました❗️(笑) #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2026年01月15日 冒険家になろう!~スキルボードでダンジョン攻略~(コミック) 1 少年・青年マンガ 青年マンガ 栗山廉士 / 萩鵜アキ / TEDDY 4.4 (71) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 最初から 主人公無双じゃないのも新鮮でした❗️ ラノベは主人公無双物が多いので、久しぶりに楽しく読ませていただきました❗️ #アツい #ほのぼの #癒やされる 0 2026年01月15日 追放されたおっさん、暇つぶしに神々を超える~神の加護を仲間の少女達に譲っていたら最強パーティが爆誕した件~1 少年・青年マンガ 少年マンガ おっweee / 夜分長文 / ゆーにっと 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 好みは分かれるけど 絵の好みは別れるだろうけど、自分には良かったです❗️ 分冊版だったので、いまいち話(内容)が解りにくいですが、先を楽しみにしてます❗️ #癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年01月15日 ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士8【電子書店共通特典イラスト付】 少年・青年マンガ 青年マンガ 鉄田猿児 / ハム男 / 藻 4.7 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 一段落して次から新しい話が始まりますが、おもしろかったので、引き続き購入したいと思いました❗️続きに期待します❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年01月15日 ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士7【電子書店共通特典イラスト付】 少年・青年マンガ 青年マンガ 鉄田猿児 / ハム男 / 藻 4.8 (54) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 魔神まで出てきて、佳境に入ってきたのかな❓️ 魔神は世界樹に執着してそうで、なんとなくダークエルフっぽいけど❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年01月14日 ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士6【電子書店共通特典イラスト付】 少年・青年マンガ 青年マンガ 鉄田猿児 / ハム男 / 藻 4.7 (54) 購入済み 読む 購入済み おもしろかった だんだんと話が進み、おもしろくなってきました❗️ 主人公の成長はまだまだ先がありそうですが、今の力でどこまで行けるのか楽しみです❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年01月14日 ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士5【電子書店共通特典イラスト付】 少年・青年マンガ 青年マンガ 鉄田猿児 / ハム男 / 藻 4.8 (51) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった おもしろかった❗️ついつい続けて購入してしまいました❗️ 王家のクズ❓️も出てきて、話もおもしろくなって来ましたね❗️ #アツい #感動する #アガる 0 2026年01月14日 ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士4【電子書店共通特典イラスト付】 少年・青年マンガ 青年マンガ 鉄田猿児 / ハム男 / 藻 4.8 (64) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった ついに仲間が出来て、自分の能力も少しずつだけど周囲に周知して、やっとスタートラインですね❗️ 引き続き購入したいと思いました❗️ #ほのぼの #感動する #アガる 0 2026年01月14日 ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士1 少年・青年マンガ 青年マンガ 鉄田猿児 / ハム男 / 藻 4.6 (109) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 無料なので読ませていただきました❗️ 初めは弱くても、だんだんと強くなる感じや、人間関係など、とても楽しく読ませていただきました❗️ #アツい #ほのぼの #泣ける 0 2026年01月14日 ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士2 少年・青年マンガ 青年マンガ 鉄田猿児 / ハム男 / 藻 4.8 (60) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 読みごたえもあって、戦闘シーンも充実してて、最初から「主人公最強」って感じでもなく、とても楽しく読ませていただきました❗️ #アツい #感動する #アガる 0 2026年01月14日 ゴミ以下だと追放された使用人、実は前世賢者です ~史上最強の賢者、世界最高峰の学園に通う~(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 夜分長文 / 矢部利恩 / 蔓木鋼音 3.2 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 絵も綺麗で見やすかったです❗️ 最後の方で真実が解ったみたいですが…今さら戻らないでしょうし、「ザマァ」ですね❗️ 次の話が気になります❗️ #アツい #カッコいい #スカッとする 0 2026年01月14日 勇者パーティを追放された【スキルサポーター】、仲間のスキルを解放して最強に成り上がる1 少年・青年マンガ 少年マンガ なかお / 前田氏 3.2 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 勇者がクソなのは定番ですね❗️ 他の仲間は良さそうでしたけど❗️ 今後の勇者の墜ちっぷりと主人公の無双ぶりを楽しみにしてます❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年01月13日 規格外のダンジョン攻略者、実は異世界帰りの元勇者2 少年・青年マンガ 少年マンガ やまざき君 / 榊与一 3.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 無料 無料なので引き続き見ましたが、単話って事もあり、物足りない感じでした❗️ 内容は良いのでしょうが、やはり戦闘シーンに物足りなさを感じました❗️ #ほのぼの #萌え #スカッとする 0 2026年01月13日 規格外のダンジョン攻略者、実は異世界帰りの元勇者1 少年・青年マンガ 少年マンガ やまざき君 / 榊与一 2.9 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 少し 物足りない感じでした❗️ 内容はおもしろかったですが、戦闘シーンが少なかったり、すぐ終わったり❗️ 続きに期待します❗️ #萌え #アガる #スカッとする 0 2026年01月13日 ギルド最弱のFランク冒険者、ユニークスキル「隠しクエスト」で最強に成り上がる1 少年・青年マンガ 少年マンガ 大海みず / 艇駆いいじ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み おもしろかった 分冊版❓️だったのか、とても短かったです❗️ 内容は斬新でおもしろかったのですが❗️ 料金との兼ね合いが微妙ですね❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年01月13日 転生してハイエルフになりましたが、スローライフは120年で飽きました -Highelf with a long life-3 少年・青年マンガ 青年マンガ 成田コウ / らる鳥 / しあびす 4.8 (34) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった キチンと年齢(寿命)の違いも描写されてて、深い話だと思いました❗️ 若干話が進みすぎる感じはありますが、ストーリー上仕方ないのかな❗️ #ほのぼの #癒やされる #感動する 0 2026年01月12日 限界レベル1からの成り上がり ~最弱レベルの俺が異世界最強になるまで~ 1 少年・青年マンガ 青年マンガ 上向だい / 未来人A / 雨壱絵穹 4.3 (40) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった レベルが上がらないけど、実質一人だけレベル上限が無いみたいな感じでチートですね❗️ ただ、はじめから強い訳ではないので、見てて楽しいです❗️ #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク 0 2026年01月12日 限界レベル1からの成り上がり ~最弱レベルの俺が異世界最強になるまで~ 2 少年・青年マンガ 青年マンガ 上向だい / 未来人A / 雨壱絵穹 4.4 (25) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった だんだんと人間離れしていってる気がする❗️(笑)。 内容はおもしろいから、続きを購入しようかと思ってます❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2026年01月12日 アストロキング 召喚勇者だけど下級認定されたのでメイドハーレムを作ります!2 少年・青年マンガ 青年マンガ GEN / 竜庭ケンジ / ギザン 4.6 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった 無料の1話で気に入ったので、続けて購入させていただきました❗️ エロさも良いですし、メイドを大切にしてるのも良かったです❗️ #胸キュン #萌え #アガる 0 2026年01月10日 アストロキング 召喚勇者だけど下級認定されたのでメイドハーレムを作ります!1 少年・青年マンガ 青年マンガ GEN / 竜庭ケンジ / ギザン 4.5 (28) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった エロさがだいぶだけど、はじめから主人公最強物じゃなかったのが良かったかな❗️ 欲を言えば、モンスターとのバトル、特にボス戦がはしょりすぎかな❗️ #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2026年01月10日 ダンジョンが現れて5年、15歳でダンジョンに挑むことにした。 2 少年・青年マンガ 青年マンガ 叶景太 / たーちゃん 4.5 (15) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった はじめから主人公最強物も楽しいですが、じっくりとゆっくりと強くなって行くのも面白いですね❗️ 内容も考えられてて違和感なく楽しめました❗️ #アツい #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2026年01月10日 外れスキル【無限再生】が覚醒して世界最強になった ~最強の力を手にした俺は、敵対するその全てを蹂躙する~(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 八又ナガト / 神代大志 / アンブル編集部 3.8 (30) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 初めは 善良なパーティーだと思ったけど、やっぱりクズパーティーだった❗️(笑) 異世界物は同じような物が多いですね❗️ #ほのぼの #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2026年01月10日 ダンジョン暮らしの元勇者 THE COMIC2 少年・青年マンガ 青年マンガ しかげなぎ / 峰崎龍之介 / 馬克杯 4.5 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 好みは分かれるけど 自分はおもしろかったと思いました❗️ 主人公が人間臭くて、若干の闇もあり…先が気になる感じです❗️エロもホドホドで良かった❗️ #笑える #萌え #ドロドロ 0 2026年01月09日 ダンジョン暮らしの元勇者 THE COMIC1 少年・青年マンガ 青年マンガ しかげなぎ / 峰崎龍之介 / 馬克杯 4.1 (27) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった ちょいエロ含みで内容もおもしろかったです❗️救国の英雄を貶めてってのがムナクソですが、それがまたおもしろかった❗️ #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ 0 2026年01月09日 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック) : 4 少年・青年マンガ 青年マンガ アラカワシン / 戸倉儚 4.7 (125) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろかった ついに第2章に突入ですか❗️ 前のクズパーティーもこのまま終わりそうにないですし、主人公の闇も気になりますね❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年01月07日 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック) : 3 少年・青年マンガ 青年マンガ アラカワシン / 戸倉儚 4.8 (151) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 回りがイイヤツばかりで、前のパーティーのクズっぷりが引き立ちますね❗️ 最後に主人公が決心した時は痺れました❗️ #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年01月07日 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック) : 2 少年・青年マンガ 青年マンガ アラカワシン / 戸倉儚 4.7 (140) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 以前のパーティーはクズばかりだったけど、新しいパーティーはイイヤツばかりで、気持ちいいと思いました❗️ ザマァ系は無いのかな❓️ #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年01月07日 251~300件目 / 370件<<<12345678・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは