すべての高評価レビュー
最高…
ドラマから着た者です。本当に日置くんと渡会くんがラブラブで読んでいて幸せでした。無料で読める範囲がクラス替え、お泊まり程でしたが読んでいてドキドキしました。
買って悔いなし
5・6巻がお好きな方々は是非読んで欲しい。玄武の2人の絆やハオちゃん、ハルそれぞれの想い。それぞれがそれぞれを想い合い成長していく。特にハオちゃんのハルへの想いが最高です。
要領良いヤツってどうよ。
凄く読みたかった芥川賞小説だ。文庫化したので、喜んで手に取った。🥘要旨は、職場で要領良く煩瑣事から逃れるどうにもイケ好かない奴とのつきあい方を考えるものだ。🥘そんなヤな奴はイジメて大人しくさせるのか。それは得策でない。要領の良い相手だから当方が悪者になる。🥘実際のところ、上司に可愛がられることも、同僚達に上手く厄介事を振ることも、なかなか難しい。要領良く立ち回るには、才能も努力も必要なのだ。職場では「誰でもみんな自分の働き方が正しいと思ってる」ことを念頭に置きつつ、世渡り上手には、その才能と努力を認めて、つきあうことが正解なのだろう。🥘
画家・しわぶき先生と三吉くん、時々トシ子さんとが巡るのは、
過去・現在・未来が入り混じった摩訶不思議な都市の街。
ガハクが描く漫画は街歩きと建築で埋め尽くされたアート!
第一回 電柱でござる! 前編 第二回 電柱でござる! 後編
第七回 日本橋ラプソディ 後編その参
第八回 日本橋ラプソディ 後編その肆
第九回 下宿弥生館 第十回 乙な階段 前編
第十一回 乙な階段 中編 最終回 乙な階段 後編
不思議な空気感の異世界召喚ファンタジー。
召喚の謎は明らかにされていないが、異世界から現代日本へ魔女がやってきた。
現代日本ではあるが、主人公の魔女の周りには道祖神、神主、ヤモリ、といったかつては身近だったが今は遠くなった存在たちが生き生きと描かれ、ノスタルジックで不思議な空気感漂う作品。
表示されていない作品があります