すべての高評価レビュー
購入済み1巻読んで即買い
一巻だけじゃ足りない。ストーリーも、キャラも、表情が可愛すぎて感情移入してしまい、1巻読んですぐ即買いしました。
表情がいい。今後の展開も気になる。
購入済みアニメ化おめでとう
絵柄と攻めの雰囲気で購入
めっちゃいい!BL作品って受けの心情に沿って進むストーリーが多いけど、攻めの感情に入り込んで応援したくなるのは新鮮すぎる。
ギャグと言いつつ、ちゃんとドキドキできるし、ちょっとキュンとするのはたまらない -
購入済みこういう本って
こういう本って自分のレベルに合ってるとか、求めていたものかどうかが星の評価に関わるのですかね?ネイティブの人とコミニュケーションをとりたい自分にはかゆいところに手が届くようです。中学校で学習するような基本の単語や文法でネイティブは日常でこんなふうに使うよというのが分かりやすく書かれてると思います。動画、音声もありがたいです。
どっちも性格いいから安心
マザーズスピリット1巻目で、感激して続巻も購入。
まず、絵柄が良すぎる。受けもストーリー、思考全てが可愛すぎる。そしてエロくて満点でした
最後まで安心して笑いながら一気見できるくらいストーリーに引き込まれるのは嬉しい
イスラエルとはいったいどんな国なのだろう。
遠い国であるし、宗教も違うので無関係と思いがちであるが、実際には世界に対する影響力、もちろん日本に対しても(非常に悪い意味で)とても大きい。
いつの間にか世界の多くのリーダーが退場している。
王族も、政治家も。世界が変わろうとしている。
ロスチャイルドも「降伏交渉」に臨んでいる(266ページ)。
中央銀行が盗んだお金を国民に返すこと、本当の民主主義に戻すこと、マスコミを取り戻すこと、を条件に挙げている。
どれも達成されていないが、交渉は決裂したのだろうか。
はやく変わってくれないと、私たち国民(奴隷)は干上がってしまう。
米国の腐敗ぶりは知ってい -
えっちだああ
みなさん仰るようにハードな言葉攻めはないですが「蜜言」っていう言葉がほんとに合う!あまあまですね〜
あと奈良千春先生のイラストが圧倒的で更にいい... -
魔法もある
政治と日常ものかと思っていたら魔法もある、設定の多さが伺えて良き。
思惑が交差する会話、動きが少なくても会話だけで面白い漫画は良い作品。
ゼンジロウがポロッとこぼした言葉の行方も気になる。 -
全体的にめちゃくちゃ可愛いお話です!!!
挿絵もすごくストーリーに合っていて邪魔にならないし、ふとした時に読み返してほっこりよかったね〜〜っていう気分になりたくなる... -
2人と2人を取り巻く人物達が(一部をのぞいて)本当に嫌な人いなくてみんないい人で可愛くて面白くて、そんな愛され空間の中でちょっとずつ愛を育んでいく2人かわいいよ〜〜〜
どエロい訳じゃないのに何度も読み返しちゃうしめちゃくちゃきゅんきゅんする。 -
表紙と転生ものに釣られて読んだけどめっちゃ面白かった!
思った以上大きなスケールで話が進んでいって、よくある「転生してそこでどう過ごすか」ではなく転生の謎に迫っていくストーリーが読むにつれて膨らんでいって今まで読んだことない読み口のお話だった!
続編もKindleにあるらしいので読む!!! -
完結&新章嬉しい!!!
イケメンだし、かたや近寄り難い印象だし傍目にはクールなやり取りしてるように見えて実は2人とも繊細だしお互いのこと大好きだし愛が重い二人でええですねえ!!!!! -
完結まで見守れてしあわせ!!!!
お互いがしっかり想いを言葉で伝え合える、尊重し合える2人の関係性がめちゃくちゃに好きだ〜〜
2人とも顔がいいし可愛いしお互いめろめろだし幸せそうで何回も読んでしまうよ〜 -
再読「巷説百物語シリーズ」通し読み第四弾。御行の又市が山岡百助と知り合う前の江戸を舞台とした物語集。大坂で下手を打ち林蔵と共に江戸へ流れてきた若き又市は、ゑんま屋から裏の仕事を請け負うようになる。人の命を取ることを極端に嫌う又市が智恵をふりしぼり、元締めの描いた図面をなんとか引き直し落とし所を探す。ここでは又市はまだ若い双六売り。ひとつひとつの仕事に関わりながら、本当にこの図面で良かったのか、もっといい絵図は描けなかったものかと自問自答する青臭さがよい。やがて恐るべき敵と対峙する中で、読者にはすでにお馴染みの面々と出会う。その出会いの描き方がファンにはたまらん。また本作で馴染みになった仲間との
表示されていない作品があります