すべての高評価レビュー
顔面最強一軍男子×控えめな平凡男子
「お前のことが好き」と告白文が書かれたプリントに衝撃を受けた間山。
送り主はクラスの中心的存在のイケメンな朝宮。
自分宛てではないよな?と思っていたのに、間山宛てだと言われ、それ以降重すぎる愛が日に日にヒートアップしてきて…。
ドラマ化おめでとうございます!
この朝宮は間山一直線なので、そこをドラマではどう展開していくのか気になります。
っていうかこっちでやってくれるのかな?
とにかく間山が大好きな朝宮ですが、間山が落ち込んでいるのは悲しいけど、落ち込んでいる原因が自分のことなら、もう少し見ていたかった。とか、とにかく間山中心なのが面白いです。
告白以 -
◯ポイント◯
固定費を下げること
家賃、車、保険、スマホ、光熱費、税金
◯保険
ギャンブルと同じ
保険が適応になる時は不幸なギャンブルに勝ったと同義。保険料を支払う人で低確率な不幸にあった人の負債を肩代わりするシステム。
カジノのルーレットと同じ。
また、現代は共働きのため生命保険も不要。
残された人の生活が成り立たなくなることは少ないため、保険に払う金額で投資した方がまだマシ。
◯税金
税金は課税所得から算出される。
給与ー控除=課税所得
そのため、控除を増やし課税所得を下げることで税金を下げることができる。
控除がないとそのままの給与で税金が算出されるため損。
◯控除の種類
•ふる -
独占欲ダダ漏れな陽キャ男子×好きな事に夢中なぼっち男子
赤面症のぼっち男子、鈴木は趣味でBL小説を書いていた。ある日執筆中のモデルにしていた、陽キャイケメンの芹沢に小説を読まれてしまう。バカにされると思ったが実は芹沢もBLを読むらしく、自作の小説を褒められてから、なにかと絡まれて遊ぶようになるが「なんで俺!?」という気持ちは消えなくて…。
こういう流れで仲良くなった訳で、しかもBLのカップリングも解釈一致するような仲なら、もはや障害は無いでしょう。
ただ、相手が陽キャで、鈴木が陰キャだってぐらいですね。
そんな感じで、ちょいちょいBL用語やシュチュエーションが出てくるので読んでいて楽しいで -
表示されていない作品があります