すべての高評価レビュー
ふつつかな悪女ではございますが
けいげつの変化を周囲も認めざるをえなくなってきたところでれいりんの様態が悪化。破魔の弓を引き続けるけいげつを周囲がどうとるか楽しみです。
嬴政の過去が重すぎる…紫夏の生き様に心を持っていかれた。
おかげで紫夏に一目惚れだった…。亡霊の描き方もただおどろおどろしいだけじゃなく、しっかり“心の闇”を描いていて恐ろしかった。
ここから気持ち入れ替えて現在に戻るけど、あっという間にまた緊迫モード!
信と貂のお買い物シーンが本当に癒し -
復讐より成長もの。
やり直した事で、主人公が人望を得て行く姿が気持ちいい。
これから悪夢の正体とか、現代の蝶子の謎なんかが分かってくるのかな。
次、楽しみに待ちます。 -
ふつつかな悪女ではございますが
中元節スカッとしました。れいりんの屁理屈が面白かったです。このお話恋愛要素は薄いですが、最終的には皇太子とくっつくのか?しんうの方がいいな。
ふつつかな悪女ではございますが
畑を耕せて、料理ができて、薬の調合もできて、刺繍もできる姫様凄いな笑。次巻はいよいよ中元節。何が起こるか楽しみです。
この3巻ではヤギ乳の普及求ム!の箇所がある。ヤギのミルクは栄養豊富でアレルギーの人でも大丈夫な人もいるそうだ。下痢にもなりにくいとこのと。ちょうどTV番組で山奥で酪農でヤギをしているカップルが取り上げられているのを見たが、まだ始めてから時間がたってないということもあり、知る人ぞ知る、で細々と通販しているレベルだ。
私は牛乳は毎日飲むが、しぼりたてを飲む機会は今後もなさそうだ。ミルクと言えば牛の乳が当たり前の日本で、ヤギの酪農がどれぐらいの規模になればヤギミルクがスーパーで店頭に並ぶようになるのだろうか。アルプスの少女ハイジで日本人としてはヤギの酪農はおなじみのはず(?)だが、この本で取り上げら
表示されていない作品があります