すべての高評価レビュー
ネタバレ海外旅行の行きの飛行機のお供に購入した本。もともと音楽が好きで、Adoには興味があった。
彗星のごとく現れて、ヒット曲を連発。ついには海外レーベルとの独占契約も果たし、そのカリスマ性に非常に興味があった。
Adoも普通の人間であった。学生時代は集団生活になかなか慣れることができず、ただその中で自分の考えや思っていること、大切にしていることを貫き、そして両親もAdoの個性を大事にしてくれていた。
しかし、その後、その両親たちがいろいろな障壁になるということもとても面白かった。自分の人生においても、両親の考えや教育などぶつかり合うことがほとんどで、自分が物心ついて、大学生を過ぎた頃でも、お互 -
購入済み好き
まじ、どうにかなりそう
私の頭はすでにパンクしそうです!
うちが理解力ないのかわかんないけど、ちょっとごちゃごちゃしてきたのでもう一回最初から理解し直してくる! -
私はイラストレーターですが、第一章を読んでいるうちに、もう影響を受けていました。
今までも、公的なブログやインスタで、いわゆる「見せるつもり」で描く絵と文は、ずーっと描き続けてきたのですが、そこに「誰にも見せないつもりで」「ほんとうの気持ちだけで描く」ことが加わって、以来、すきまの時間を見つけては、昼も夜もずーっと描き続けるようになってしまい、もう毎日が楽しくて楽しくてたまりません。
ノートに、日々、絵や文がいっぱいたまっていく…自分で見ても、楽しすぎる「落書きノート」。
そして、下書きみたいに自由に描く(しかも誰の目も気にせずに描ける)ものができたおかげで、自分にとっての優先順位が見えたり -
きみを愛する気はないと言った
あ互い愛おしくなってきた旦那様と奥様。意識しかけたらよそよそしくなってきて奥様を慕う生徒が旦那様と奥様のよそよそしい態度と奥様の両親のラブラブな態度を見比べて旦那様と奥様は愛が冷めた夫婦だと話しているのを聞いた奥様は結婚式当日に旦那様から奥様の事は愛さないが夫婦仲が良いように見せるようにと言われた事を思い出し、それが出来ていないと落ち込み、更に両親から何か有れば実家に帰っておいでって言われている所に帰ってきた旦那様。きみを愛する気はないと奥様に言った旦那様だけどその言葉を早く取り消しして愛してるって奥様に言わないと後悔するよってハラハラしてます。
よかった
とりあえず一山越えた感じでホットしました。ユリウスもよくぞいった!次巻の始まりというかエルサの反応がとても楽しみです。
母上様とのやりとりもどうなるのかなって感じで早く続きが読みたいです。 -