すべての高評価レビュー
ぶりっ子特待生、自分から決闘を申し込んでくれるしマチルダさんの強さと王子とのラブラブさをみんなに見せるきっかけを作ってくれるし、だいぶ2人のために身体張ってましたね
まあ自身含めご実家は色々大変なことになりそうですが…
マチルダさん強くてかわいい
照れ屋さんなんですね…!かわいい -
直木賞作家、最後の驚顎の逆転劇は驚いた、最後まで読まなかったら、分からなかっただろう、こんかいは、最後まで読めた。素晴らしい作品である。
自称「銀行検査官……」と名乗る武沢竹夫、中村某の名義借用、筑紫章介、相棒であるテツ、「入川鉄巳といいます」元鍵屋、鍵交換詐欺、高校生まひろ、闇金融、ヒグチさん……、がきデカ、「河合まひろ、スリ、母河合瑠璃江、まひろの姉やひろ、彼氏石屋さん
bullfinch」の読み方は「ブルフィンチ」です(発音記号:/ˈbʊl.fɪntʃ/)。日本語では野鳥の「ウソ(鷽)
「ええと、とりあえず紹介しとく。これ、あたしのお姉ちゃんのやひろ。そっちはその彼氏で石屋さん」
身体の絵がめちゃくちゃ綺麗
パーソナルトレーニングが題材だからか、身体の描き方がすごく綺麗。ジムトレーニングのメニューも具体的で、エロいのに鍛錬できそうで笑える。
妄想と現実の境目があやふやで、読んでいて大混乱笑。
一冊丸ごとずっとエロかったなぁ。 -
以前、『AI vs.教科書が読めない子どもたち』を読んで感銘を受けたので、その続編ともいうべき本書をいつか読みたいと思っていたので購入。
本書はまず、"正しく読む"とはどういうことかという導入から始まる。その中で、キーワードを拾い読みするだけの「AI読み」を続けている限り、これからの世の中に必要とされている「AI人材」にはなれないと断言し、改めて国語の重要性と必要性を説く。
本書の最大の特徴と価値は、第3章でリーディングスキルテスト(RST)の簡易体験版が掲載されていることであろう。
RSTは『AI vs. ~』でも紹介されているが、著者の新井紀子氏が中心となって開発さ
表示されていない作品があります