すべての高評価レビュー
みんなが幸せで良かった
CCさくらのキャラはみんながんばり屋さんです。よくぞここまで大団円に…!
それにしても、月が綺麗ですね、に全てを持っていかれました。
つまり最初に言ったときもそういう意味だったの!?しかも敢えてそれを無視してたの!?それを今になって言う!?
感情大爆発でした。ありがとうございました。 -
どうしてほとんど多くの人が経験するはずの出産について教育ってほぼされないんだろう
性教育もそうだ
子供の頃はタブーにしたり、見てはいけないもの扱いするのに大人になればそれがとても大事なことだと言われるのってとても理不尽なことではないだろうか -
BSで放送していたミュージカル版がとても面白かったので、長いこと気になってた原作漫画も読んでみた
1巻は与太郎と八雲と小夏メインで進むのね
独特な絵柄が作品世界とマッチしており、主な登場人物が皆、どこか色っぽくて魅力的。落語をリアルの舞台(寄席ではない所)で見たのは結構前だけど、久しぶりに聞きたくなった。 -
元々、社内で共有されていて読みたいと思っていた。なかなか手をつけられず、年末年始になってようやく読み始めたが、結果として今読んでよかったと思っている。
最近は業務でLLMを使うことが多く、「コンテキストエンジニアリング」や「プロンプトエンジニアリング」、「Skills」など、複数の手法を使ってLLMの力を引き出そうと努力している。この本は、それの「自分の脳」バージョンの活用本だと言える。
LLMは万能の願望機ではなく、目標の難しさによっては使う人のスキルを必要とする。また、コンテキストといった環境要因によって精度が落ちたり上がったりする。人間も同じなのだ。
気づきだが、LLMの登場によっ -
1999年初版ですってよ!!
懐かしい、高校生のころ読んでたわ、もう四半世紀も経っている作品なのか!
透の母親の、まっすぐな教えがいいなあ
そして、由希と夾のささやかな感情の揺れもいいなあ。
表示されていない作品があります