すべての高評価レビュー
大好きな作品なので続きが読めて嬉しいです。エセルレッドとシリルの相思相愛が強くてなってました。攻めの溺愛最高です。途中シリルがかわいそうで貴族連中には腹が立ちました。シリルは強いです。惚れぼれしました。次回はベイビーが出てくることを期待して続きを待っています!!今回もすごく素敵な表紙でした。かわいいです。
本当は強いのにひたすらに耐え忍ぶグレンがかっこいい。
そんななか、百夜教による戦争が始まった。真昼は裏切って百夜教につき、グレンは裏切りを疑われる。更に真昼は百夜教すらも裏切るという。面白くなってきた!
おもしろかった
普通っぽい俺TUEEE系の作品かと思ったら、どちらかというとクラシックなエログロ伝奇系で絵は現代的で、意外と良い。正面絵が上手い。
約170ページで、2つのお話が書かれています。読みやすいボリュームでした。
どちらのお話も、うすーく繋がっているような表現がありました。
この2編のお話の読後感は、どちらも切ないです。決してバッドエンドではないんですが、手放しでは喜べない終わり方でした。
独特の世界観があります。その場の風景や主人公たちの心情を表す表現がそうさせているように感じました。また、「学校蝙蝠」や「永久追放者」、「人攫い」などのネーミングセンスがそうさせているようにも感じました。
この本はホラー小説を薦める文脈の記事かなにかで見つけて読んだのですが、ホラーというよりファンタジーのような印象を受けました。
この著者
表示されていない作品があります