すべての高評価レビュー
ネタバレ話題作なんだな〜まぁ粗暴肉体派と華奢なお嬢様の組み合わせなんて絶対好きなやつ〜くらいのふわっとした気持ちで読み始めたけど、予想というか想定を超えた展開でした。彼女達の40年を想像して、寄るべない気の抜けない「綺麗な地獄」の生活でもお互いに寄り添い合った一番幸せな時間だったんだろうなとも思い…
依子が襲われた時尚子が「あんな酷いことは無いでしょう」「私は許せない」と本気で憤っていたのは、ヤクザとはいえ箱入りで、意に沿わない性行為なんて良くないと教えられ大事に育てられてきたからなのかな?と最初なんとなく思ってたんだけど、父親から常習的に被害を受けてたんだもんね。それなのに、自分だってやられてること -
購入済み主導権があったはずの元夫…
気になっていたコミック。契約結婚からの円満離婚を経て、天真爛漫で可愛いヒロインにヒーローが絆されていく。またこのヒーローも実直で素敵だ。ちょっとわけありな終わり方だった。気になります!
「黒髪の乙女」に恋焦がれる「先輩」は、彼女を追って京都を西へ東へ。
夜の木屋町を皮切りに、古本市に学園祭と追っては行くものの、乙女は「奇遇ですねえ」の一言。
そんな中で出会う、正体不明な老人に自称天狗の樋口さん、大酒吞みの羽貫さんに、象のお尻の精巧なオブジェを作る女性、果てはその名も強烈なパンツ総番長と、奇妙奇天烈な登場人物たち。
そんな彼らが居合わせるのだから、起きる出来事も珍事件ばかり。
はてさて、先輩の想いが彼女に届く日は来るのだろうか。
「キュートでポップな恋愛ファンタジー」とあるものの、ただの恋愛小説ではない。
先輩は恋焦がれているものの、その好意はストーカーと紙一重。
むしろ登場
表示されていない作品があります