すべての高評価レビュー
もどかしさが愛おしい
君には届かない。2を読んで、二人の距離が少しず つ変わっていく様子に胸がいっぱいになりました
相手を大切に思うからこそ素直になれない気 持ちや、何気ない一言に一喜一憂する姿がとても リアルで、気づけば感情移入してしまいます。 さ りげないやり取りにも特別な意味が感じられて、 ページをめくるたびにドキドキしました 読み終 わる頃にはますます二人を応援したくなる、大好 きな続巻です。 -
気づけば夢中でした。
君には届かない。1を読んで、二人の関係のもどか しさと優しさにすっかり心を掴まれました近 くにいるのに簡単には伝えられない気持ちや、何 気ないやり取りの中に隠れた想いが本当に愛おし いです。 登場人物たちの表情や空気感がとても自 然で、読んでいるうちに気づけば二人を応援してい ました。 これからどんなふうに関係が変わってい くのか気になって仕方がない、大好きな第一巻です
美しくて切ない世界
後宮のオメガ 雪花の章を読んで、その美しく繊細 な世界観にすっかり引き込まれました 華やか な後宮の中で描かれる想いや葛藤がとても丁寧で、 登場人物たちの感情に何度も胸を締めつけられま す。特に相手を大切に想う気持ちが伝わる場面は 本当に心に残って、気づけば夢中で読み進めてい ました 雪花のように儚くも美しい物語で、読後 も長く余韻が続く大好きな一冊です
続きが気になりすぎる
2巻を読んで、ますますこの作品の世界に夢中にな りました キャラクターたちの関係が少しずつ 変化していく様子が面白くて、気づけばあっとい う間に読み終わっていました主人公の魅力もさ らに増していて、周囲との掛け合いには何度も笑わ せてもらいました コミカルな雰囲気の中にも胸 がきゅんとする場面があって、そのバランスが本当 に絶妙です! 読後はすぐに次の巻を手に取りたく なる、大好きな続巻でした
予想外の面白さ
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きす ぎた件 1巻を読んで、タイトルのインパクトに負け ないくらい物語に引き込まれましたテンポが 良くて読みやすく、主人公の反応や周囲とのやり 取りがとても楽しくて思わず笑顔になります。 そ れぞれのキャラクターに個性があって、これからど んな展開になっていくのか気になって一気に読んで しまいました コメディとときめきのバランスが 絶妙で、続きが待ちきれなくなる大好きな一冊です
表示されていない作品があります