すべての高評価レビュー
朝右衛門版 罪と罰
朝右衛門版の罪と罰
「朝右衛門版罪と罰」といった趣の作品があり、現在でも刑事裁判の話題となる刑罰の役割目的とか死刑の役割 不可逆性について、奉行と朝右衛門に会話させている。なかなかに興味深い話である。小島剛夕の作画は劇画風ではあるが、他の作品よりもやや丁寧に描かれていて粗さが控えられているので好感が持てる。 -
本書を読む目的:
カスタマーサクセスについて学び、そこから自身の仕事に適用できることを探す。
個人的まとめ:
「カスタマーサクセスとは何か」
→ カスタマーよりもカスタマーの成功に真摯に向き合い、本質的な成功を届けること。
感想:
AI時代到来 → 今後生き残っていくためには?ということを考える中で、「正しいカスタマーサクセス」の提供が一つの手段になり得ると本書を読んで納得させられました!
個人的に自身の仕事に取り入れたいこととして、
1. カスタマーにとっての「本当の成功」とは何か、を考え抜く。
→ カスタマーマニアになる。カスタマーになりきる。
2. カスタマーの成功は売り手の責任と -
対等な関係性が良い
私の中では一番好きなバース物、久々に胸に響きました。特級αに愛されたい人は沢山いるだろうが「守ってあげたい」と思うのは司だけ。こんな気持ちがある彼だからこそ礼が惚れ込む。司から恋愛に凄く大切な事を教えて貰いました。
※絵に関して
際立つ光と影の対比がとても綺麗ですっきりした構図が良いです。
面白い
無料だったので何となく読んでみたところ、
面白くて続刊購入!
特に若君様がかっこいい〜!
時代モノということで、今までなんとなく
食わず嫌いしていたのを反省しました。
ネタバレギマイル2巻⟡.*
前回はどの子も本当に可愛くて推し決められない!!!って思ってたんですけど、今回ですっかり風香ちゃんのトリコになってしまいました(*´艸`*)♡
なにかに向かって一生懸命に努力する姿って眩しくて反対されても諦めきれないほど強い思いを持って頑張る風香ちゃん、キラキラしてて最高に輝いていました(*´﹀`*)⟡.*
作ったお嬢様キャラのお淑やかな風香ちゃんも感情が高ぶって訛り強めの静岡弁が飛び出す風香ちゃんも義兄の前では年相応に甘えたりあざとさを全面に押し出してちょっぴり強引な風香ちゃんも全部可愛いです♡
千夏ちゃんの心配も分かりますが、どんなにぶつかっても関心がないように見え -
若君様かっこいい
若君様がただただかっこいい…。
唯のキャラ的にギャグ漫画になりそうなところを、
若君様が引き戻してくれます。
若君様が唯にいつ気がつくのか、楽しみです。 -
読者に若君さま大サービス
若君様大サービスの巻でした。
今までの若君様は「かっこいい〜」だったけど、
今回は「かわいい〜」と思うところが多かった。
あと、じいのキャラが最高。 -
たしかに、獣医に行けば良いのか、病院に行けば良いのか分からない。こりゃ、難儀ですねぇ。ヘビの習性とか普通知らないですものね。せめてネットがあってよかった。参考になるのかも分からないけど。でも、ユさんは、部長のことが好きなのですよね。きっと。
表示されていない作品があります