そばにいたい─── ただそれだけ
高校生のナオには誰にも言えない秘密があった。それは親友の平に恋をしているということ── ある日、ナオは「カオ変わった?」と平に言われ動揺する。好きなことがバレた──!? 思い悩むナオだったが…?キュート&ハートフル・ラブストーリー登場!
読みきり6話に表題作の「コイノイロ」の続編1話、計7話で構成されてます。
黒髪攻め率90%!!
絵が柔らかくてとにかく好み!
そして台詞回し、間の取り方、空気が好き!!
エロ少ないけど心が満たされる感じのあったかいBLでしたvv
読みきり1話1話どれもすごく良かったです。
…ユギさんの帯欲しさに購入…(ひどいね私)短編集6作品+描き下ろし。帯につられて買いましたが、思った以上におもしろかったです。これからも期待したいとおもいます☆
これ、ちょーーーおもしろいっっちょーーおもしろい…。(特に「理想の恋人」が!)おうちで読みながら転げ回った。なんていうかすごくキャラクターが生き生きしててよいのです。み〜んな好感がもてる〜〜! うーん、こんなお話が読めるからBL新刊青田買いはするものですなぁ(^Q^)
「顔変わった?」=
「そんなに綺麗だったか?」…て、甘~い!いや、青くさいのか?!きっとがんばって前振りから告白の練習してたはず!!(妄想)なのに裏目に出て相手には誤解されてしまうwハッピーなすれ違い・両片想いでした。
表紙が可愛いなと思って裏を見たら可愛いメガネ発見!!というわけで表紙買いしてしまいました・・・。凄い個人的に大当たりなんですけど!!なんか恥ずかしくて赤面してしまいそうなピュアピュアストーリーがいっぱい詰まってます。きゅんきゅんしますよ!絵も可愛くて好きー。あーでも泣き虫な受が好きじゃない人にはオススメしませんね。受が泣く率はほぼ100%です。初コミックスらしいのですがもっと読んでみたいなー。と思いました。
幼馴染を好きなナオ。
だけどこの気持ちを言わずにずっと友達として一緒に居られたらと思ってる。にも関わらず、幼馴染にたいしてやましい木本を持っているのがバレないようにと思ってる。
そんな中、同級生の女子が付き合ってることにして、と頼みに来て疑似的に付き合ってるふりをしていて、、。