すべての高評価レビュー
あらすじ読まずに本編読んで、受け攻めこれどっちや…ってなって、赤くなってるとことか、事故チューした反応とか、そうだったら美味しいなーだったら合っててうひょ!ってなった(笑)
なんかもー、甘酸っぱいのよ全体的に!!おねーさん背中痒くなるわww
BL初心者さんにはオススメかも。エロ欲しい人には物足りないと思うけども、浄化される…!(笑) -
ネタバレやっぱ私は殺人系の本とかが好きだなって思った
繋がってなさそうなのに実は複雑に絡み合ってて、あ〜あの人はこの人に殺されたんだ!とか最後の方のスズメバチの薄気味悪さとか鈴木の肝の座り方とか本当に面白かった
ただなんで殺さないんだろう?って思った場面も多かったかな〜
王子が本当に嫌いすぎてずっと王子が死ぬことだけを望んでたから木村夫妻にボコボコにされたと思うとそこまで描写して欲しかったなとも思う
王子の俺の方が優位だってずっとカーストだけを気にしてる感じが中学生特有だなとか、それを分かった上で淡々と返答する鈴木の教師らしさとか、木村夫妻の何をしても勝てない経験値の差とか、殺し屋の話で現実味ないは -
いつか必ず読もうと思いながらなかなか開くことができなかった1冊。
この本を読むことができて、本当に本当によかった。
想像を絶する暗闇の中でも、人間の心に最後まで残る、小さいけれど確かな光を見せて頂いた。
第二次世界大戦中に強制収容所へ収監されたユダヤ人心理学者である著者が、その経験を軸とし、極限状態に置かれた人間の心理状態がどのように推移するかを示した文献。
悲惨な事実も記されているが、あくまで主体はその結果として生じる心理的な反応であり、淡々とした文章で記されている。
もちろんこの時代の被収容者の方とは比べることも烏滸がましいが、私のこれまでの人生にもほんの些細な苦しみは存在して、その -
最初、ムイの記憶が呪いのせいで覚えてないんだと思ってたら、気付いてないだけだったのと、急に迫られたら怖いわwwってなりながら読んでて、アルの腹黒さ?におーい!ってつっこみ、護衛騎士さんの思い込みにこのやろー!ってなった(笑)
読み終わってみんな幸せ!みたいになってて微笑ましいけども、アルのした事には知られて怒られろ!とも思った(笑)
エロはほぼないけど、買って損はしないと思う!レビューないのが残念! -
ファン心が大爆発
多聞くん今どっち!? 神ファン小冊子付き特装版5巻 を読んで、楽しさもときめきも全部詰め込まれてい て最高でした本編の面白さはもちろん、キャ ラたちの関係や掛け合いがどんどん魅力的になっ ていて、読んでいる間ずっとワクワクが止まりませ ん 神ファン小冊子もボリュームたっぷりで、こ こでしか見られない一面にテンションが上がりっ ぱなしでした何度でも読み返したくなる、ファ ンとして大満足の一冊です。
表示されていない作品があります