【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。
最強スパダリ令嬢の、”逆・溺愛”ラブストーリー!
結婚を果たしたレティシアとジルベール。二人はジルベールの兄、クリストフ皇太子の不死身を記念したパーティーに出席する。しかしそこでジルベールが受けたのは「赤目の呪い」に妻を巻き込むつもりか、という声だった。謂れなき非難に、妻となったレティシアはベル・プペーなりの戦い方で対峙する――。
(C)2025 Asaki Asagiri┴(C)2025 selen
尊いが過ぎる!!
2巻待ってました!!
レティシア様の可愛らしい見た目と裏腹に男前な性格が好きで好きで!!
…周りの人物も一癖も二癖もある人ばかり!!美しい作画でそんな人物が増えてる2巻!!
ありがとうございます最高な時間を過ごさせて頂きました!
巻末の漫画がこれまた最高でした!!
2人の会話ずっと聞いてられる…
レティとジルベール、竜帝様の会話だけでずっと聞いていられる…
皇妃も王太子も不穏過ぎてこの先何してくるのかとそれをぶち破る新婚夫婦の策略今後どうなっていくのか、楽しみすぎます!
発売日に本屋にて紙本購入致しましたーー!!
夕方に本屋を訪れた時には冊数が残りわずかとなっておりましたーー
増刷間違いなしですね!
前巻とは違う意味でハラハラドキドキさせられました〜
特にパーティ後半からの2人の休日はもう甘々で〜
こんな甘々なベッドシーン見た事ないです
Rシーンだけがエロいわけではない!!と実感致しました、、
番外編も最高!!お父様のお気持ち、、充分に同感致しまして、、笑い止まらず!単行本を待っていて良かったですーー
ほんと尊死する…!
電車の中で読んだらだいぶ変質者になりそうな位ニヤニヤしてしまう……!
なんだか兄上が不穏で怖いけどレティなら大丈夫って謎の安心感です!
番外編で笑ってしまった、レティシアも意外と純情?!
そしてレティシアが16でジルベール様が23、20ぐらいかと思ったのに…(笑)
男前が出てしまうレティシア
侍女に男前が出てしまうレティシア。旦那様もなにかと男前なのだが、レティシアにはかなわない様子。レティシアはどこまでも旦那様を愛いしてるんだなー!
パーティでの見つめあう2人が麗しすぎて見惚れました。
も~ラブが溢れまくっちゃって見てる方がドギマギしちゃいます。
2巻は氷の竜帝様の活躍シーンがありませんが、番外編でお姿拝見できます。
番外編面白過ぎました!
待ってました!
結婚後のお二人の生活はめちゃ甘いようですが、お国的には何やらきな臭い動きがありそうで…そしてめちゃくちゃ気になるところで次巻へ。次も待ってます!番外編でいい龍帝様とのやりとり面白いしかった^ ^
面白かったです!
カッコいいのに可愛い旦那様と、可愛いのにカッコいいベルプペーなお姫様。2倍お得な感じで新鮮な面白さです。初々しい感じが可愛い旦那様にどれだけレティの理性が持つかなw次も楽しみです。
2巻も最高でした。まず、絵がきれいなのはもう当然として、ラブラブ度もたまらないし、もう貴族達の欲望やら権力のあれこれ、でも2人とも無敵感ありつつのお互いを守る!みたいな感じがたまらん。尊い!!
ジルベール様が可愛すぎる
氷の龍帝の時でもあの反応…可愛い
ジルベール様が可愛すぎて何度も叫んだ
レティよく耐えてる…続きが楽しみだけどこれ以上ジルベール様が可愛くなるのは過剰摂取になりゆる!
待ってましたの2巻!
レティシアとジルベールの夫婦に萌える。
ルックス最高の二人なのに、漢らしいレティシアと乙女なジルベールという中身が入れ替わった二人が良い。
人妻レティにしつこく言い寄る令息や、怪しい王太子。不穏な要素たっぷりで、早く続きが読みたい。
おまけ漫画の竜帝様の竜帝様には吹き出してしまった
愛い!!!
待ってましたーー2巻! 絵が綺麗だしストーリーがすごく面白いです。
ベル・プペー(=レティ)は愛らしいけど男前。氷の竜帝様モードの時は超絶美形でかっこいい。
レティにメロメロなジルベールがホントかわいい。けどお仕事モードな時はかっこいい💕頭が切れる人なんだよなぁ。
なんか気になるシーンでendだった・・・3巻が待ち遠しい・・・
本編はもちろん面白かったけど、今回は番外編1&2がめっちゃ良かったです。
番外編1竜帝様の竜帝様 のくだりはめっちゃ笑いました。注:絶対に電車内とかで読んではいけない
番外編2甘々でキュンキュンでした。素敵 ほわわ~ん
「ベルプペ最高すぎだろー!!!!」と心の底から大きな声で叫びたい。
なんだ、この2巻は。最高すぎるんだが。神が与えし至福の時を過ごせました。
漫画家の人とイラストレーターさんが同じということで、小説も買いました。もう、神でした。ほんと
父親sの前で本性ダダ漏れイチャコラはじめるレティとジル、よもやのスピード婚とは。
いいぞもっとやれー!
巻末番外編は、出番の少なかった竜帝様すぺしゃる。ジル様が竜帝様とお風呂する日もそう遠くないと思うナー(チラッチラッ)
そんなあまあま生活から一転、魔石密輸画策犯を追う王宮サスペンスミステリー展開に。
あー、超記憶の影響で悟り開いてらっしゃるジル様は、目星付いた真犯人との陰謀けし掛け合いになってるんじゃろなー。
レティシアの男前さが際立っていた1巻でしたが、2巻は旦那様も大活躍。頭脳明晰でちょっと冷淡な一面もあるにもかかわらず、レティに翻弄されて赤面してるところが実に愛い!ちょっと兄上登場から不穏な感じになってきたので、次回も楽しみ。
レティシアもジルベールもビジュが良すぎる。そして甘々すぎる。1巻に続いて尊いっ!
ジルベールの奥深くにある傷がまだ癒えてないのかなと思う展開で、早くレティに救われてくれっ。
ジルベール様のお兄様気になる〜!
謎が増えて楽しかった。お兄さん、何を考えているのかしら。
あと、濡ればありのBLを読むことが多いので、レティとジルベールは一体どこまで何をやってああいう雰囲気になってるのかしらと気になってしまった。失礼しました。
発売日までワクワクで購入!
開いてすぐにイケメンが、、角度が良すぎ、、
とてつもなく素晴らしい作品でした!!
表紙も可愛いし、レティもジルも、、♡?
3巻が待ち遠しいです!!
竜帝様♡
1巻の勢いのまま、2巻はさらにラブラブな2人♡ 新キャラも登場してきな臭さ満載ですが、何故か安心して読み進められます。ギリギリのエロさで攻めてくる、、悪くない。そして番外編。とてもオモロいし、想像がはかどります。オススメ(笑) 続きも楽しみです。
愛に溢れた2巻!
とにかく想い合う2人がもー愛らしくて、かわいらしくて、愛おしい!!
不穏な気配が漂う中で2人がどう乗り越えていくのか、3巻が待ち遠しい!!!
竜帝様
仲良し夫婦がとても可愛い。この作品らしく『愛い』と言うべきか。
竜帝様の存在が薄くて寂しいなぁ…と思っていたら…
しっかり威厳ある登場?を見せてくれました!
公爵令嬢レティシアは第二王子ジルベールと結婚した。
王家には、古より赤目の呪いが伝えられており、幼い頃からジルベールを苦しめてきた。
そんな彼を心こら愛すレティシアはジルベールを溺愛する!
裏では氷帝として、強力な能力で活躍するレティシアは、とんでもない男前で…。
クリストフ皇太子の不死身を記念したパーティに参加した2人だが、ジルベールは陛下に呼び出され…?
デジタル特典付
皇子の赤目が魅了してきます。人形姫の瞳もなかなかです。カラー万歳。
話はまだまだ不穏な序章でしかないのに夫婦のイチャイチャが満載でお腹いっぱい。いいぞもっとやれ。
番外も最高です。父様と皇子に幸あれww
待ってました!相変わらずのレティシアの可愛さと、蕩けきったジルベール様~反して陛下との密談ではキリッとカッコ良さしかなかった!兄との関係が気になるところだけれど、二人の会話はずっと見てられる!もう、はやく続きが読みたいです!
作画サイコー!
作画がとにかく丁寧で美しい⭐︎
巻末のおまけマンガ。
レティシア父と同じく、お腹が捩れるほど笑った( ̄∇ ̄)
不穏
不穏なまま次巻へ続く。密偵フォコンとチュンチュンたち可愛くて良いな。竜帝様の兄ちゃんもイケメンやなとか侍女の子もちょろいなとかあるけど、最後の「竜帝様の竜帝様は竜帝様なんだろ!」に全部持ってかれた笑
お互いにまた違うギャップが生まれて尊い!
今回は攻めと受けが入れ替っていてなかなか珍しいパターンのラブストーリーで3巻が楽しみすぎます!
そしてレティシアはまだ純粋なところがあるとわかり結構意外と思いました。
かわいい二人
レティシアもジルベールも二人きりの時は甘々で
ジルベールはちょっといじめられてる感じもかわいらしいのに
それぞれ対外的には賢くて強いのがいい!